1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wie installiere ich den QT-Webbrowser richtig?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von juvitho, 26. Dezember 2011.

  1. juvitho
    Offline

    juvitho Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    zu Hause
    Hallo,

    ich hab meine Clone800se mit nem aktuellen GP3 geflasht und versuche vergebens den QT-Webbrowser über den Blu Panel -Addons zu installieren. Irgendwie wird auch was installiert, allerdings ist der Browser danach trotzdem nirgends zu finden.. Mach ich was falsch, gibts nen Trick oder suche ich den Browser nach der Installation einfach nur an der falschen Stelle? Hab erst seit knapp 2 Wochen meine erste Dreambox und bin mit dem Gerät leider noch nicht so vertraut.

    Gruß juvi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: Wie installiere ich den QT-Webbrowser richtig?

    Drück mal "laaang" die Blaue Taste.
     
    #2
  4. juvitho
    Offline

    juvitho Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    zu Hause
    AW: Wie installiere ich den QT-Webbrowser richtig?

    Dann öffnet sich ein Fenster für die Festplatteneinstellungen, Geschwindigkeit, Standby-Modus ect.. Und dann?
     
    #3
  5. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: Wie installiere ich den QT-Webbrowser richtig?

    Dann warst du zu lange drauf.
     
    #4
  6. juvitho
    Offline

    juvitho Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    zu Hause
    AW: Wie installiere ich den QT-Webbrowser richtig?

    Also ich komm entweder in den Blu Panel oder in dieses Einstellungsmenü.. Was anderes gibts da leider nicht.. Vom Panel aus hab ich ja auch installiert, aber leider erscheint das Teil nirgends.. Kann es sein, das der Flashspeicher für den Browser nicht ausreicht?
     
    #5
  7. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    Browser ist 56 mb groß.
    Du mußt auf usb oder cf instalieren.
     
    #6
  8. juvitho
    Offline

    juvitho Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    zu Hause
    AW: Wie installiere ich den QT-Webbrowser richtig?

    Auf nen Stick oder geht auch ne per USB angeschlossene Festplatte? Was heißt cf? Wie wähle ich denn den Installationspfad aus, wenn ich über den Panel installiere? Normalerweise installiert die Box doch automatisch auf den internen Cache und nicht z.B auf nen Stick, oder?
     
    #7

Diese Seite empfehlen