1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie Incubus installieren bzw. kopieren??

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Tomm27, 27. Mai 2009.

  1. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo mal nachfragen wegen der Installation von Incubus? wie muss ich vorgehen, bzw. wo muss ich was hinkopieren???
    Muss ich zuvor ein anderes Image installieren? Das funktioniert soweit, mit dem KCC 3.2 aber mit den Dateien von Incubus Image was muss ich da machen, wäre echt super ein kleiner Tip!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: wie Incubus installieren bzw. kopieren??

    Welches Image hast du denn momentan installiert?
     
    #2
  4. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie Incubus installieren bzw. kopieren??

    hab das AAF 2.0e drauf!!
     
    #3
  5. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: wie Incubus installieren bzw. kopieren??

    Tja dann brauchst als erstes mal Enigma2 denn unter AAF läuft es nicht .....
     
    #4
  6. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie Incubus installieren bzw. kopieren??

    ok und dann??? aufm USB oder Flash installiern?
     
    #5
  7. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: wie Incubus installieren bzw. kopieren??

    Hi also im Flash startet es wesentlich schneller aber zum Üben ist natürlich der Stick besser geeinget ....schau einfach in die Datebase alles vorhanden .....


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie Incubus installieren bzw. kopieren??

    hab das auf meinem USB installiert und gesartet bleibt aber dann bei Load stehen kommt ein bild mehr nicht
     
    #7
  9. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: wie Incubus installieren bzw. kopieren??

    Hi dauert ziemlich lange bis das Enigma hochfährt ,wenn es nicht geht dann erst mal ohne Stick hochfahren lassen ,dann in den Stanby Betrieb schalten mit Fernbedineung ,Stick rein und im Bootmanger dann Enigma auswählen ,dann müsste es gehen.
     
    #8
  10. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: wie Incubus installieren bzw. kopieren??

    Hast du vielleicht vergessen, den Second Bootloader zu aktivieren?
     
    #9
  11. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie Incubus installieren bzw. kopieren??

    hab ich auch porbiert aber wie bekomm ich das menü wo ich auswählen kann was ich starte, hab bootmenü installieren gemacht kommt aber nix!!
    Wo muss ich das installieren??
     
    #10
  12. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: wie Incubus installieren bzw. kopieren??

    Bitte lese dir mal die PDF Datei durch die beim Image dabei ist ,eine bessere Erklärung gibts doch nicht ,die ist dermassen was von ausführlich und wenn du das Schritt für Schritt ab arbeitest dann funzt es auch .Kenne überhaupt keinen Reciver wo so ausfürliche Beschreibungen dabei sind ,das Lesen können wir dir leider nicht abnehmen.
    Falls du keine haben sollest dann gebe bescheid ,dann lade ich sie dir hoch ...
     
    #11

Diese Seite empfehlen