1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie gebe ich die keys manuel beim vip2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von openbox x730, 22. August 2010.

  1. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    hallo habe frage wie mus mann bei edison vip2 die keys manuel eingeben
    ich verstehe leider nicht habe schon alles versucht klapt nicht

    zb auf hotbird den zeetv russia und andere programme

    das ist der link wo die keys sind

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: wie gebe ich die keys manuel beim vip2

    Hallo,
    schon probiert:

    Geh ins Menü> auf Smart Card> unter Key Editor kannst du jetzt die Keys der unterschiedlichen Verschl. Systeme eingeben.....
     
    #2
    pegas und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: wie gebe ich die keys manuel beim vip2

    Hallo openbox,

    mit ein wenig lesen hättest du das auch herausgefunden.
    Steht beim VIP2 ganz oben.
    Dank pegas gibts ein sehr gutes How to für vielle Sachen zum Edisision Receiver.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    unter post 6

    Mlg piloten
     
    #3
    pegas gefällt das.
  5. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: wie gebe ich die keys manuel beim vip2

    hallo das habe ich schon gesehen beim edison

    nur was mus ich machen wen ich auf grüne taste drücke zum hinzufügen bei irdento zb caid, anbieter, typ, index was mache ich da

    wie schreibe ich zb diese keys rein

    F 29781813 00 7C7FA9A47181DBCD ; ZEE RUSSIA (13.0E)
    F 29781813 01 3B031A5816862AC6 ; ZEE RUSSIA (13.0E)

    mfg.
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: wie gebe ich die keys manuel beim vip2

    Menü > Smart Card > Key Editor
    Auf Irdeto gehen, Jetzt die
    grüne Taste auf der Fernbedienung drücken. Bei CAID >0752 eingeben (zb.)
    Bei Anbieter >000000 eingeben
    Den Typ auf >Key16 setzen ( mit den Tasten nach oben/unten auf der FB )
    Bei Index >04 eingeben. Mit OK rausgehen
    da müssten jetzt lauter nullen stehen. Da gehst du jetzt auf den erstellten Key und drückst die rote Taste (Ändern) auf der Fernbedienung, in die oberste Reihe die ersten 8 Keys eingeben und mit OK rausgehen, bei der unteren Reihe die restlichen 8 Keys eingeben und wieder mit OK raus.
     
    #5
    sunboy2402 und Pilot gefällt das.
  7. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: wie gebe ich die keys manuel beim vip2

    hallo ich versuche ständig die programme hell zu kriegen aber es geht nicht

    die zeetv bleiben dunkel

    mache so

    zb zeetv russia auf hotbird 11411H 27500

    caid 0608
    anbieter 2978
    typ 16
    index 04
    key daten 7E 36 A0 54 C1 77 4C 84 E4 18 91 8D F2 5F 7C CD

    bleibt dunkel

    gruß
     
    #6
  8. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: wie gebe ich die keys manuel beim vip2

    Keys eingeben

    Habe ein problem, mit der ILTV 1.2.70 wird mir ein verschl. GR sender (ANT1 EUROPE) hell, aber mit der 1.2.76 nicht, aber dafür die ösis.
    habe den beitrag eingabe der Keys gelesen
    aber werde nicht schlauer.
    Wie kann ich die Keys ablessen vom Sender wo hell ist das ich die dann bei der neue 1.2.76 eingebe?
    Geht es überhaubt oder kann ich nur träumen?

    teoss
     
    #7

Diese Seite empfehlen