1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie eine weitere Karte ins Cardsharing netz hinzufügen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sapser, 30. August 2011.

  1. sapser
    Offline

    sapser Newbie

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Ich hoffe mir kann geholfen werden.

    Folgende Situation:
    Ein Server DM500 Sky+ORF mit Cccam 2.0.11
    3 clientboxen: 2*dm800 und 1*kathi im homenetz (alle cccam 2.1.4 - und einige per internet auch cccam 2.1.4

    ich möchte jetzt auf meiner DM800 eine weitere karte dem netz hinzufügen (sky go) später auf der anderen DM800 ev. eine HD+ Karte

    Was müsste ich in der CCcam.cfg der jeweiligen Boxen ergänzen. Ich möchte keinen echten 2 Server, d.h keine weiteren Ports freischalten.

    Diese Methode funktioinert nicht:

    Du trägst in der Dream 500 eine weitere C-Linie ein (Ip von der 800/Port/user/pass) und eine F-Linie in der Dream 800 (User/pass aus der C-Linie der 500) fertig

    --> Sehe im web auf dem CCcam info unter servers die dm800 jedoch wird bei cards 0 angezeigt. wenn ich die serverkarte ziehe übernimmt die andere leider nicht. gibt es noch etwas zu beachten.


    Danke euch in voraus
    sapser
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Wie eine weitere Karte ins Cardsharing netz hinzufügen?

    Also welche Karte möchtest du hinzufügen? Sky go Karte gibts nicht ;)
    Und womit willst du die Karte auslesen? Mit CCcam?
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie eine weitere Karte ins Cardsharing netz hinzufügen?

    SkyGo ist eine V13, noch nix anderes gehört.
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Wie eine weitere Karte ins Cardsharing netz hinzufügen?

    Also ich würde es mit OScam auslesen, per N-Line zu CCcam weitergeben...
    Du kannst auch nur OScam benutzten, kann auch CCcam Lines verwalten.

    Aber ob du es dirket mit CCcam auslesen, weis ich leider nicht.
    Und du brauchst eigentlich keine extra Line machen. Die C-Line reicht
     
    #4
  6. sapser
    Offline

    sapser Newbie

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie eine weitere Karte ins Cardsharing netz hinzufügen?

    ......... Also ich würde es mit OScam auslesen, per N-Line zu CCcam weitergeben...


    Das würde ich gerne probieren, was muß ich auf der servbox und client box eintragen? Die Serverbox soll weiter unter cccam 2.0.1 laufen. Geht das ?

    Danke !!
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wie eine weitere Karte ins Cardsharing netz hinzufügen?


    Eine Sky Go Karte kann auch eine S02 sein.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie eine weitere Karte ins Cardsharing netz hinzufügen?

    OK, hatte bisher nur von V13 als SkyGo gehört. :ja

    Die S02 soll ja so langsam auslaufen, als Karte.
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wie eine weitere Karte ins Cardsharing netz hinzufügen?


    Das steht noch in den Sternen:ja:ja
     
    #8
    mxer gefällt das.
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie eine weitere Karte ins Cardsharing netz hinzufügen?

    Finde ich nicht so schlimm, brauche zwar keine, aber so als Hintergrund-Info... :)
     
    #9
    MOSCH69 gefällt das.
  11. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: Wie eine weitere Karte ins Cardsharing netz hinzufügen?

    Was ich noch intressant finde das seine Kathi mit cccam läuft.:emoticon-0145-shake
    Und wenn du life Spiele mit deiner v 13 sharen willst wirst du nicht ohne oscam auskommen.

    mfg.
    celco
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie eine weitere Karte ins Cardsharing netz hinzufügen?

    Stimmt: mit einer V13 und Cccam bleibt die Buli etwas im Dunklen :ja
    Aber das sieht man ja dann.....
     
    #11

Diese Seite empfehlen