1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie CS betreiben?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Brause, 30. Juni 2013.

  1. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich hab ne DM800 und möchte an Eltenr und Geschwister per Internet Sharen (sonst keinen), empfänger auch alles DM800 oder SE

    Habe diese Angebot gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    34,90 € im ersten und 39,99 € im 2ten Jahr


    Meine frage, viele sagen ja hier S02 V13 V14 Karte wo ist da der unterschied sind die V13/V14 schlecht kann man die nicht Sharen ?

    Vielen Dank shconmal ihc hoffe ich durfte die Frage hier rein posten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Aktuelle Sky Angebote nur noch hier rein !

    Sharen kannst du alle 3!

    Die S02 kann mehr User ca.10-12 kann aber kein HD+ aufbuchen. Außerdem sharen mit CCCam und Oscam.

    Die V Karten können nicht soviele User ca. 5. Dafür kannste HD+ aufbuchen und es sollte/muss Oscam verwendet werden zum Sharen. Dort kannst du dann Fastmode aktivieren wo du dann auch mehr User schaffst.

    Mal grob erklärt!
     
    #2
  4. jonnybegood
    Offline

    jonnybegood Freak

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie CS betreiben?

    Mein Tipp ist warte noch ab bis du ein Sky Abo abschließt . Ab 1.7 gibt es neue Programme bei Sky, Bundesliga HD etc ( falls es dich interessiert ) . Man sollte erstmal abwarten ob diese Kanäle bei den aktuellen Rabattaktionen dabei sind .
    Wenn ihr kein Fußball schaut kann es euch ja egal sein
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Wie CS betreiben?

    Die v13/14 können auch mehr als 5 User. 10 sollten mir in7e11 schon drin sein (getestet)
     
    #4
  6. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie CS betreiben?

    Hallo,

    Ich habe mich für eine S02 entschieden wegen den Möglichen Freezer die auftreten können. Werde zusätzlich eine HD+ Karte kaufen.

    Habe bei eBay auch jemanden gefunden der die S02 anbietet.

    Ich sah in einem anderen Forum das die S02 Karten alle End of Life gehen sollen 2013, das heißt ich Krieg dann dennoch V14 Richtig ?

    Danke schonmal

    Edit:

    Bin verwirrt und weis nicht was ich Glauben soll, gehen jetzt mehr als 5? Es wird bei allen fast ausschließlich HD geguckt
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Wie CS betreiben?

    Das sind alles nur Vermutungen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Wie CS betreiben?

    Es gehen mit einer v13/14 Karten mehr als 5, wenn sie im Fastmode läuft ca. 10, es kommt halt inmer darauf an auf welchen Sendern grade geschaut wird, das lässt sich nicht pauschalisieren. Aber wenn du HD+ mit der V13/14 sehen willst musst du auch deine 55€ im Jahr zahlen, von daher ist dir S02 mit hd+ Karte eine gute Wahl! Hoffe du hast die keine HD03 geholt, die funktionieren zurzeit nicht mit CS^^
     
    #7
  9. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie CS betreiben?

    HD03 ?

    Bei eBay gibt es ein Angebot das ich wählen kann s02 oder andere das wollte ich jetzt nehmen ist doch dann kein HD03 oder ?
     
    #8
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Wie CS betreiben?

    HD03ist eine HD+ Karte, hat nix mit Sky zu tun.
     
    #9
    joopastron gefällt das.
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Wie CS betreiben?

    Nein. HD03 ist für die HD+ Sender (RTL HD und Co). Wenn Du die später haben möchtest, am besten eine Weiße HD01 besorgen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Wie CS betreiben?

    Ne, ist HD+!

    HD01, HD02 und HD03. Aber die HD03 lässt sich nicht sharen!

    S02 und HD01 ist ne super Kombi!!


    Edit:
    Sorry, natûrlich HD03 lässt sich nicht sahren, Tippfehler.
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Wie CS betreiben?

    HD03 lässt sich nicht sharen ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    moddi00 gefällt das.
  14. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie CS betreiben?

    Ich könnte eine HD02 bekommen ist die noch in Ordnung ? Hab gelesen das die noch gut sein soll
     
    #13
  15. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Wie CS betreiben?

    Ja die HD02 geht
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Wie CS betreiben?

    Bitte beachten das die HD02 nur von einem Clienten welcher Oscam auf dem Receiver hat EMM empfangen kann !

    Gilt für Oscam Client zu Oscam Server.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15
    Veroxx und al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen