1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie Biss Keys in Oscam 1.20.9387 einfügen ?

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von xatar415, 21. Januar 2014.

  1. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    Softcam.key / Biss für Oscam / Doscam V0.18

    Hallo,

    möchte in meine vorhande Oscam Datei, Biss Keys von TRT HD und TV8 einfügen, wie machen ich das ?

    Kann mir keine helfen ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie Biss Keys in Oscam 1.20.9387 einfügen ?

    Hallo xatar,

    du kannst keine keys in oscam einfügen.
    Oscam normal kann nicht mit keys umgehen.
    Was mit keys geht:
    -camd3
    -osymod
    -OSEmu
    -doscam.


    Mlg Pilot
     
    #2
  4. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Wie Biss Keys in Oscam 1.20.9387 einfügen ?

    Ist doscam das gleiche wie oscam ? Gehen meine configs verloren ? Clientenleiden ????
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie Biss Keys in Oscam 1.20.9387 einfügen ?

    du soltest die keys mit camd3 machen , dann eine linie von camd3 zu oscam , ein neuen reader eintragen ( dann wird die karte simuliert im oscam )

    wie das geht wurde schon mermals im forum beschriben , also bitte die suche nutzen
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie Biss Keys in Oscam 1.20.9387 einfügen ?

    hier lesen oder Fragen zu doscam stellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Von mir nur soviel: doscam gibt es nicht für jeden Receiver oder Server



    Mlg pilot
     
    #5
  7. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Wie Biss Keys in Oscam 1.20.9387 einfügen ?

    Benutz du biss keys in oscam/doscam?


    Gesendet mit dem iPhone 5S
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie Biss Keys in Oscam 1.20.9387 einfügen ?

    kurze antwort nein.
    Ich nuzte andere keys mit OSEmu.

    Mlg Pilot
     
    #7
  9. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Wie Biss Keys in Oscam 1.20.9387 einfügen ?

    kann ich meine configs behalten und statt oscam einfach doscam rüber spielen ?

    Wie muss ich die keys wo einfügen ?
     
    #8
  10. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Wie Biss Keys in Oscam 1.20.9387 einfügen ?

    wie mache ich das genau ?

    wass muss ich tun, um TRT HD, ORF HD, TV8 zu erhellen ?
     
    #9
  11. Chuscha
    Offline

    Chuscha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie Biss Keys in Oscam 1.20.9387 einfügen ?

    ORF HD ist kein BISS. Dafür kannst du z.B. OSEmu verwenden (siehe hier im Forum den sticky Thread). Für BISS müsstest du denke ich einen Reader mit protocol=constcw in OSCam definieren!
     
    #10
    janni1 gefällt das.
  12. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Wie Biss Keys in Oscam 1.20.9387 einfügen ?

    Was ist besser Doscam V0.18 oder OSEmu ?


    Ist meine Konfig für biss / Softcam.Key richtig ?

    Sind die Caids richtig ? Oder falsch ?


    Softcam.key
    F 00011FFF 00 1000000000000000 ; TRT HD 2011-10-09 18:27:10
    F 00011FFF 01 1000000000000000 ; TRT HD 2011-10-09 18:27:10

    F 00051FFF 00 1000000000000000 ; TRT Haber 2012-03-15 13:06:54
    F 00051FFF 01 1000000000000000 ; TRT Haber 2012-03-15 13:06:54

    F 00011FFF 00 A021230035461400 ; NTV 2009-05-08 17:17:19
    F 00011FFF 01 A021230035461400 ; NTV 2009-05-08 17:17:19

    F 00031FFF 00 A021230035461400 ; NTV Spor 2012-01-07 20:06:31
    F 00031FFF 01 A021230035461400 ; NTV Spor 2012-01-07 20:06:31


    F 00011FFF 00 1000000000000000 ; TV8 UYDUCU 2009-05-08 23:54:27

    F 00011FFF 01 1000000000000000 ; TV8 UYDUCU 2009-05-08 23:54:27


    W 0D0504 00 A9D732F5E738E48A91C8638B12746661 ; ORF (19E) 2011-03-05

    Mein Server Solo2:


    oscam.conf
    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups=1
    zeroconf = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = Familienfreund


    [cccam]
    port = 11221
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1



    [webif]
    httpport = 12345
    httphelplang = de
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    oscam.server
    [reader]
    label = V14
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11=15
    ndsversion=2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1


    [reader]
    label = emu
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    group = 2
    caid = 0D05, 2600

    oscam.user
    [account]
    user = Familienfreund
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    caid = 098C
    uniq = 3


    [account]
    user = solo2freund
    pwd = ichliebedich
    caid = 098C
    group = 1,2
    au = 0
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0




    EDIT:

    Habe Doscam V0.18 heruntergeladen und meine Doscam Datei Datei "doscamV0.18-mipsoe20-webif" in "oscam-svn9509-mipsoe20-webif" und nach usr/bin zurückgeschickt. Solo2 neugestartet und dann die Cam gestartet, weder meine Abokarte Sky noch die Biss Sender gehen.

    Was mache ich falsch ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2014
    #11
  13. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Wie Biss Keys in Oscam 1.20.9387 einfügen ?

    kann mir bitte jemand helfen ?

    Habe meine Oscam Datei "oscam-svn9555-mipsoe20-webif" gegen dieses "doscamV0.18-mipsoe20-webif" getauscht, natürlich die doscam v.18 in "oscam-svn9555-mipsoe20-webif" umbenannt und zurückgeschickt nach /usr/bin. Ebenfalls Rechte auf 755 gesetzt.

    Die Softcam liegt unter /usr/keys.

    Meine Abokanäle gehen, aber ORF1 HD bleibt schwarz.
     
    #12
  14. Digiboy2010
    Offline

    Digiboy2010 Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Biss Keys in Oscam 1.20.9387 einfügen ?

    also ich nutze auch eine Oscam mit Emu funktion, es geht auch ORF ect.
    Nun zur Frage, wie bekomme ich denn Biss Keys zum laufen?
    Wenn eine Softcam mit im Verzeichnis ist soll die Oscam ja drauf zugreifen (also die gepatchte von hier)
    Steig da noch nicht ganz durch
     
    #13

Diese Seite empfehlen