1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem wie bekomme ich auf Newnigma2 OE2.0 CCcam2011/oscam ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von zipzop, 2. April 2013.

  1. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    brauche dringend hilfe. habe soeben newnigma2 OE2.0 auf meine dm8000 geschmissen und hätte dafür gerne CCcam2011/OScam. wo finde ich das alles und wie muss ich es richtig installieren ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wie bekomme ich auf Newnigma2 OE2.0 CCcam2011/oscam ?

    Hi,

    über die Blautaste solltest Du Dir alles online vom Feed nachinstallieren können.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: wie bekomme ich auf Newnigma2 OE2.0 CCcam2011/oscam ?

    Liegt alles online auf dem NN²Feed !
    Netzwerk konfigurieren und installieren !
     
    #3
  5. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie bekomme ich auf Newnigma2 OE2.0 CCcam2011/oscam ?

    bei mir gibt es kein newnigma2-camd-cccam-oscam unter "blaue Taste > Newnigma2 Services > EMU Menü > Camd hinzufügen / entfernen" :
    bei mir sind nur nwnigma2-camd-cccam-config und newnigma2-camd-cccam2.3.0
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie bekomme ich auf Newnigma2 OE2.0 CCcam2011/oscam ?

    blaue Taste > Newnigma2 Services > EMU Menü > Camd hinzufügen / entfernen > ok drücken und warten bis sich die box online verbindet und dann kanst du online dein 2.0.11 instaliren und den 2.0.3 entfernen

    damit die box online gehen kann mus sie mit wlan oder direkt mit LAN kabel an dein router angeschlosen sein
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: wie bekomme ich auf Newnigma2 OE2.0 CCcam2011/oscam ?

    Dann hast du keine Internetverbindung mit der Box !
    Überprüfe deine Netzwerk !
    "Primärer DNS" IP des Routers !!
     
    #6
  8. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie bekomme ich auf Newnigma2 OE2.0 CCcam2011/oscam ?

    ich finde leider kein CCcam2011/oscam :fie:
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie bekomme ich auf Newnigma2 OE2.0 CCcam2011/oscam ?

    dann machst du echt was falsch , weil es sofort als 3 und 4 zu sehen ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie bekomme ich auf Newnigma2 OE2.0 CCcam2011/oscam ?

    kann es vielleicht damit abhängen das ich Newnigma2 nicht im Flasch habe sonder über Baryyallen installiert hab ?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: wie bekomme ich auf Newnigma2 OE2.0 CCcam2011/oscam ?

    Eine Netzwerkverbindung solltest du haben ! Überprüfe das !!
     
    #10
  12. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie bekomme ich auf Newnigma2 OE2.0 CCcam2011/oscam ?

    fehler gefunden. hatte "Primärer DNS" IP des Routers nicht im Image des Flasch´es gehabt. da ich über barryallen gebootet habe hat es die einstellungen des Flasch übernommen.

    danke an alle :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie bekomme ich auf Newnigma2 OE2.0 CCcam2011/oscam ?

    wenn du richtig schaust , für danke gibts unter jedem nick namen der dir geholfen hat ein "Danke" knopf
     
    #12

Diese Seite empfehlen