1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie bekomm ich Kabel Deutschland hell???

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von spukki, 27. Juli 2009.

  1. spukki
    Offline

    spukki Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Lübeck in Schleswig/Holstein
    Hallo Leute,
    ich habe eine Sagem Dbox2 1 Chip und weiss leider nicht wie ich KD wieder hell bekomm( das Pro7 Sat1 und co. wieder läuft).
    Wäre super wenn mir einer, ein gutes Image sagen könnte, was nur drauf muss und läuft. Wenn es sowas nicht gibt, dann wäre eine Anleitung super.
    Bitte helft mir.:352:
    Vielen Dank schon mal.

    Gruß spukki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie bekomm ich Kabel Deutschland hell???

    dazu müssten wir den emu kennen den du gerade aktiv hast.

    dann würden wir dir den keyfile dazu sagen .... und schon sollte es bei aktuellen settings hell sein.

    und wenn du Tips möchtest:


    1. zebradem image installieren
    2. netzwerk einrichten
    3. ins zebradem online update gehen
    4. cccam 2.0.11 installieren
    5. key online update machen
    6. im emu menü cccam aktivieren .... alle anderen emu's (camd2 etc) auf AUS
    7. reboot der box
    8. fertig ;-)
     
    #2
    spukki gefällt das.
  4. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Wie bekomm ich Kabel Deutschland hell???

    richtig, emu drauf und neuste keyfile geupdate und schon gehts ;)

    da wir grad beim Thema KDG sind: welches ist das beste Emu? es läuft zZ GBOX aber instabil? was würdet ihr empfehlen ... Cccam? etc?

    grüße
     
    #3
  5. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bekomm ich Kabel Deutschland hell???

    oder wenn der emu egal ist dann nehmen wir vom onkel nasher ein sorglosimage kabel ...
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie bekomm ich Kabel Deutschland hell???

    nööööööö .... definitiv .... nööööööö :DDD

    da lernt er ja nun mal gar nix bei !! :smoke:

    ein image mit den "uralten" KD Keys hell zu bekommen .... da muss er auch mal ohne "Sorglosteil" durch ..... sonst wird das ja nie was mit dem verständnis ;-)
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bekomm ich Kabel Deutschland hell???

    auch wieder wahr ;)
     
    #6
  8. spukki
    Offline

    spukki Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Lübeck in Schleswig/Holstein
    AW: Wie bekomm ich Kabel Deutschland hell???

    Vielen Dank datamen,

    hab es so gemacht wie beschrieben und hat geklappt:yahoo::yahoo::yahoo:

    Ich hatte vorher ein Keywelt Image drauf.
    Nochmal vielen dank.

    Gruß spukki
     
    #7
  9. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Wie bekomm ich Kabel Deutschland hell???

    läuft zebradem besser als Neutrino?

    ciao
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie bekomm ich Kabel Deutschland hell???

    das ist auch Neutrino .... ;-)
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wie bekomm ich Kabel Deutschland hell???

    :punish: :punish: :punish: :punish: :punish: @datamen&scrat
    wofür mach ich mir denn hier die arbeit??? :DDD :DDD :DDD

    so jetzt genug :punish:......weitermachen :good: :D
     
    #10

Diese Seite empfehlen