1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie aktiviere ich die s02 karte?

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von Birch, 14. Dezember 2013.

  1. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    Habe endlich ein sky Abo abgeschlossen und habe eine s02 karte bekommen.
    Wie aktiviere ich diese.
    Habe nämlich keinen sky receiver.
    Nur Ne ariva 102e, dreambox800hd, und Ne Gigablue800ue.

    Und einen thinserver mit easymouse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: Wie aktiviere ich die s02 karte?

    Mit Scam 3.59 oder 3.60 Sky Sport einschalten und warten.
    Ich gehe mal davon aus das die Karte schon bei Sky freigeschaltet wurde?
     
    #2
  4. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    AW: Wie aktiviere ich die s02 karte?

    Habe ich schon probiert. Funktioniert aber nicht
     
    #3
  5. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: Wie aktiviere ich die s02 karte?

    Es dauert manchmal sehr lange bis die Karte aktiviert ist,bei mir waren es 15Min
     
    #4
  6. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    AW: Wie aktiviere ich die s02 karte?

    Ok. Dann mache ich das nochmal. Diesmal probiere ich es mit meiner dreambox 800 hd.
    Was mache ich wenn es nicht laufen sollte. Soll ich dann doch den receiver von sky bestellen.
    Hatte extra auf dem verzichtet um eine s02 zu erhalten.
    Oder kann ich die Hotline anrufen. Nur nachher stellt da jemand blöde fragen wegen was angezeigt wird. Welcher receiver genutzt wird bla bla.
     
    #5
  7. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: Wie aktiviere ich die s02 karte?

    Mit der Dream Scam 3.59 activieren ,Chip nach unten und in den Schacht schieben Sky Sport oder einen anderen Skysender.
    Wenn dann immer noch nichts kommt Freischaltung über Hotline oder Kundenkonto direkt anfordern.
     
    #6
  8. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    AW: Wie aktiviere ich die s02 karte?

    Habe über scam 3.60 gemacht. Hat über 20 Minuten gedauert. Alles geht. Nur merkwürdigerweise laufen Bundesliga und Sport in hd überhaupt nicht. Wie kann denn das sein.
     
    #7
  9. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: Wie aktiviere ich die s02 karte?

    Sollte eigentlich auf der Interne von Dream/Oscam auf SKY Krimi gehen!
     
    #8
  10. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.870
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie aktiviere ich die s02 karte?

    eine neukarte ist bei sky nicht automatisch freigeschaltet.

    auf der dream scam einschalten, karte einstecken und auf einen
    abonnierten kanal schalten und dann die hotline anrufen zwecks
    freischaltung.

    steht aber auch in den vertragsunterlagen, die du mit der karte bekommen hast.
     
    #9
  11. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    AW: Wie aktiviere ich die s02 karte?

    Nö das steht da nicht. Es heißt sky Sport News hd einschalten und bis zu 30 Minuten warten. Falls dann nicht klappen sollte dann die Hotline anrufen. Also nur bei Störung.
    Aber ist auch egal. Es klappt ja jetzt.
    Nur Bundesliga und Sport sind nicht in hd. Wie kann denn sowas sein?
     
    #10
  12. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.870
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie aktiviere ich die s02 karte?

    gehört aber zu deinem abo?

    deswegen die hotline anrufen, die schicken dann ein erstfreischaltsignal,
    damit auch alle entitlements, die zu deinem abo gehören, auf die karte geschrieben werden.

    das geht auch oft mit einem telefon automaten, das du garnicht mit einem mitarbeiter
    verbunden wirst.
     
    #11
  13. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    AW: Wie aktiviere ich die s02 karte?

    Jo jetzt klappt es. Aber kein Buli hd 3 bis ...
    Voll mies. Ich Ruf da jetzt mal an.
     
    #12
  14. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.870
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie aktiviere ich die s02 karte?

    hat wohl hiermit zu tun, das die feeds nicht alle gehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen