1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer hat msn oder skype und kann mir helfen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rodeo83, 19. November 2009.

  1. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi leute bin am verzweifeln versuche alles aber meine partner bekommen meine karten nicht zu sehen. ich jedoch ihre hat jemand zeit im msn oder skype?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wer hat msn oder skype und kann mir helfen

    hast du denn im router den port freigegeben??
    hast du denen die richtige dyndns addi gegeben??
    user und pass verglichen??
     
    #2
  4. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat msn oder skype und kann mir helfen

    port12000 ist an dm800 weitergeleitet
    dyndns eingegeben und häckchen gesetzt
    pass user stimmen auch
     
    #3
  5. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat msn oder skype und kann mir helfen

    wildcard support habe ich nicht bei dyndns falls das hilfreich ist
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wer hat msn oder skype und kann mir helfen

    kannst du deine dyndns anpingen??
    hast du mal geschaut, ob dein port offen ist??
    das kannst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat msn oder skype und kann mir helfen

    beides klappt kann jemand meine cline prüfen? schauen vielleicht liegt es ja am anderen user
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wer hat msn oder skype und kann mir helfen

    poste hier mal deine config, nachdem du die etwas abgeändert hast.
     
    #7
  9. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat msn oder skype und kann mir helfen

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : Username
    WEBINFO PASSWORD : Passwort
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.Providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wer hat msn oder skype und kann mir helfen

    Wenn alles passt, dann alles noch mal neu hochfahren. Ich habe auch mal wie ein Blöder stundenlang versucht eine Server rein zu bekommen.

    Habe ewig alles immer wieder überprüft. Es stimmte alles. War schon am verzweifeln. Dann hat mein Kind aus Versehen die Steckdosenleiste abgeschaltet. :emoticon-0114-dull:

    Nach einem Neustart ging plötzlich alles! :emoticon-0123-party

    Nimm mal Deine Lines raus. Die sollte niemand zu sehen bekommen!

    Im Prinzip kannst Du bei dem neuen CCcam alles raus schmeißen ausser die F und C Lines. Der Rest ist alles Standart
    Server Listen Port brauchst Du nur, wenn er anders ist als 12000.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
    #9
    rodeo83 und Pilot gefällt das.
  11. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat msn oder skype und kann mir helfen

    du hast recht das war ein neustart und fertig
     
    #10
    Mogelhieb gefällt das.
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.373
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wer hat msn oder skype und kann mir helfen


    Hallo rodeo83,

    soweit sieht deine Config Datei schon gut aus.
    Was mir nur auffällt: im ersten post hast du geschrieben: meine Clienten, oder so ähnlich, aber Mehrzahl.
    In der Config steht aber nur eine F-Line. Wenn du mehrere Clienten hast, mußt du doch für jeden Clienten eine separate F-Line haben.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
    #11
  13. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Wer hat msn oder skype und kann mir helfen

    @piloten: Nimm mal lieber die C-Lines raus und ersetze sie durch * oder ähnliches.Ansonsten kann es passieren, dass gewisse Lines eine unerwartet hohe Anfrage bekommen..
     
    #12
  14. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat msn oder skype und kann mir helfen

    die clines sind umgeändert muß ich für jeden eine fline machen oder kann ich das. ich gebe alle karten an alle user ab.

    gebe immer die gleich cline weiter oder geht das nicht
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wer hat msn oder skype und kann mir helfen

    das geht nicht, weil die dann nichts gucken können.
    du mußt für jeden eine f und eine c line erstellen
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat msn oder skype und kann mir helfen

    ok habe ich aber du sagst ich muß für denjenigen eine cline erstellen. die schicke ich ja ihm die muß ich nicht eintragen.

    Man bin so happy das es wenigstend funktioniert jetzt mach ich langsam und fummele nicht mehr so viel rum ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen