1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk wer hat ein Tip oder weis Rat ?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von orion2, 2. Dezember 2011.

  1. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    es geht um diese Fehlermeldung.:
    Error processing ecm for caid 1722, srvid 002A (servicename: 13th Street) on reader um.
    gruß orion2

    hier die Config

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/
    cachedelay = 120
    nice = -1
    suppresscmd08 = 1
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_nbest_readers = 2
    lb_max_ecmcount = 250
    lb_reopen_seconds = 500
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat
    lb_use_locking = 1
    lb_auto_betatunnel = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 0.0.0.0,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.1
    stealth = 1
    nodeid = 09...........4B2

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_debstyle_mitLogo.css
    httprefresh = 15
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    ok ich hoffe du findes den Fehler !
    gruß orion2

    sever
    [reader]
    label = um
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1722
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 1722:000000,000001,000002,000003
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    caid = 1830
    boxid = 12345678
    rsakey = BF35....................................................................C5CCA4DD5
    boxkey = A7...................7C
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    ident = 1830:000000,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = skysat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = skyde
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000,000001,000002,000003
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    das sind nur die Lokalen

    [account]
    user = de
    pwd = det
    group = 1,2,3,4,5,6
    au = 1
    caid = 09C4,1830,1722
    ident = 09C4:000000;1722:000000;1830:000000,003411,008011
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

    [account]
    user = vip1
    pwd = pasw
    group = 1,2,3,4,5,6
    au = 1
    caid = 09C4,1722,1830
    ident = 09C4:000000;1830:000000,003411,008011;1722:000000
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

    [account]
    user = kinder
    pwd = max
    group = 1,2,3,4
    au = 1
    services = !erotik
    ident = 09C4:000000;1830:000000,003411,008011;1722:000000
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Deine Karte wird nicht mit EMM´s versorgt. Deine Configs wäre ratsam!

    Ich habe dich mal nach Oscam verschoben!

    Ich bräuchte schon die kompletten Configs.

    Um was für Clients handelt es sich? Welche Box?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2011
    #2
  4. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: wer hat ein Tip oder weis Rat ?

    Ohje da hätt ich auch selbst drauf kommen können. also FB als Servver Clints sind Dox2. Edison Mini und Vip als auch ein Samsung Fernseher über Diablo Wifi für den lokalen Bereich. Ich hoffe jetzt habe ich nichts vergessen!
    gruß orion2
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: wer hat ein Tip oder weis Rat ?

    Die Idents in der oscam.user dürfen da nicht stehen

    OSCam Wiki sagt:

     
    #4
  6. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: wer hat ein Tip oder weis Rat ?

    OK ich habe die Einträge geändert,habe das Ident ohne Eintrag aber trotzdem noch der gleiche Eintrag.:
    2011/12/03 9:00:18 1005 r Error processing ecm for caid 1722, srvid 000A (servicename: Sky Cinema) on reader um. Alles andere scheint in Ordnung.Wo kommen die ECM´s her ? Ist es schlimm oder kann man es so lassen ? Fehler müßten eigentlich weg gemacht werden stört nur den ablauf.
    gruß orion2
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: wer hat ein Tip oder weis Rat ?

    Von Deinen Geräten kann nur die alte DBox2 EMMs auf dem Server schreiben. Am besten wäre es, wenn Du die Karte in den Original Receiver stecken würdest. Ansonsten verbinde die DBox2 übers Camd35 Protokoll mit der Fritzbox. Darüber sollte AU klappen.
     
    #6
  8. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: wer hat ein Tip oder weis Rat ?

    Ok wenn ich das jetzt richtig sehe muß ich in der oscam config etwas verändernleider weis ich nicht was wär nett wenn ich da mal in der Richtung hilfe bekäm denn camd35 ist absolutes Neuland für mich und wie wird diese Verbindug hergestellt.Ich sag schon mal Danke für die nette hilfe man kann ja nicht genug wissen haben.
    gruß orion2
     
    #7

Diese Seite empfehlen