1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welches Quad Image läuft denn am stabilsten

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Painbastard, 20. August 2013.

  1. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    Habe mir ne Quad bestellt und möchte diese flashen. Nur Welches Image nehme ich am besten.
    Welches läuft bei Euch stabil?? Möchte gern auch MKV usw abspielen. Soll nur cccam Client werden.

    LG Paini
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Welches Quad Image läuft denn am stabilsten

    Ich hab das OpenAtv auf meiner Quad und läuft 1A!
    MediaPortal, HbbTv, IPTv und Picons sind auf der Box, keine Probleme damit!
     
    #2
    Painbastard gefällt das.
  4. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Quad Image läuft denn am stabilsten

    Die version vom 11.07.2013 ????
     
    #3
  5. Tom.Collins
    Offline

    Tom.Collins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Quad Image läuft denn am stabilsten

    Ich empfehle dir auch OpenAtv. Schliesse mich der Meinung von Moddi00 an. Ich mache auch mehrmals pro Woche ein Onlineupdate. Alles völlig Problemfrei. :ja

    Abspielen von MKV's sind auch kein Problem.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Welches Quad Image läuft denn am stabilsten

    OpenMips kann man auch empfehlen!!! Für Anfänger übersichtlicher... Finktionen gehen genau so. Weil es Hersteller FW ist muss man ggf. den CAM Feed eben manuell installieren... aber der ist in der DB zu finden....sollte also auch kein Problem sein :)
     
    #5
    Painbastard gefällt das.
  7. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Quad Image läuft denn am stabilsten

    Super Ich Danke Euch für Eure Hilfe
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches Quad Image läuft denn am stabilsten

    Hi,

    ich schwöre bei all meinen Receivern auf OpenATV. Alles dabei was zum Betrieb benötigt wird.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Painbastard gefällt das.
  9. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Quad Image läuft denn am stabilsten

    Beim Openatv Image vom 21.08. wird mein DVB-C Tuner nicht erkannt,nur die beiden DVB-S Tuner.Nur für alle DVB-C Benutzer als Info.

    ash

    Edit:Bei neuen Images(zumindest ATV und OM)muss man das Plugin cablescan installieren,dann wird der Kabeltuner erkannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2013
    #8
    Teufel-666 und Painbastard gefällt das.
  10. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Quad Image läuft denn am stabilsten

    Hab auch openatv drauf läuft perfekt. 1A. Aber die Meinung paar mal die Woche ein update kann ich nicht teilen. Die Gefahr das dadurch etwas nicht mehr geht aus welchen Gründen auch immer ist zu groß.
     
    #9
    Painbastard gefällt das.

Diese Seite empfehlen