1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches MultiCAS macht AU mit einer S02 karte

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von rap1, 20. Dezember 2009.

  1. rap1
    Offline

    rap1 Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    welches MultiCAS macht AU mit einer S02 karte das ich nicht immer mit einem anderen receiver die karte aktualisieren muss oder ob irgendwelche einstellungen gemacht werden müssen? mfg rap1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Welches MultiCAS macht AU mit einer S02 karte

    ähhh. mit Multicas (das neueste) und mit dem Alpha läuft die so2 Karte Super und da brauch nichts aktualisiert werden
     
    #2
  4. rap1
    Offline

    rap1 Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches MultiCAS macht AU mit einer S02 karte

    ich habe dieses MultiCAS_v161C-A10_2k91216 zu dieser zeit schon installiert gehabt und wie gesagt dunkel mfg rap1
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Welches MultiCAS macht AU mit einer S02 karte

    Hast du rechte vergeben??(755)
    Hast du multicas an erster stelle zu stehen???
    Haste die Raute vorn weg genommen???

    Das sind eigentlich die Ursachen die das verhindern das die Karte mit Multicas Läuft

    Neuestes Multicas Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rap1
    Offline

    rap1 Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches MultiCAS macht AU mit einer S02 karte

    habe nur Multicas drauf und kann auch schauen aber wenn der counter abgelaufen ist, dann ist es wieder dunkel und ich muß mit der dbox wieder aktualisieren das ich wieder schauen kann mfg rap1
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Welches MultiCAS macht AU mit einer S02 karte

    Das kann aber nicht sein, bei mir Läuft sie heute auch wieder den Ganzen Tag und NUll Problem
     
    #6
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Welches MultiCAS macht AU mit einer S02 karte

    multicass macht leider noch kein AU ,wenn sky-sender verschlüsselt angezeigt werden,braucht man leider eine von prem/sky freigegebene box! egal mit welcher einstellung im multicas.ich hab es ständig überprüft aber ohne erfolg.
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Welches MultiCAS macht AU mit einer S02 karte

    Na dann weiss ich auch nicht, dann muss es bei mir über das alpha classic gegangen sein, ist schon seid Februar her, denn mit einer anderen Box hab ich es nicht gemacht, SO2 Kamm und hab sie gleich in die az gesteckt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2009
    #8
  10. rap1
    Offline

    rap1 Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches MultiCAS macht AU mit einer S02 karte

    @moppy, das ist was ich die ganze zeit meinte @hexer0111, alpha classic oder light macht AU das wusste ich ja aber das wollte ich mir nicht umbedingt zu legen mfg rap1
     
    #9
    hexer0111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen