1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Welches Image habe ich ??

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Roki84, 6. Oktober 2011.

  1. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie kann ich sehen welche Image meine Nokia dbox2 hat ob es keywelt image usw oder was anderes ist,??

    ich habe cccam drauf und die kekse sind drauf.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image habe ich ??

    mit etwas Glück siehste das am Bootlogo oder in den Informationen zum image
     
    #2
  4. Gieck
    Offline

    Gieck Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image habe ich ??

    Kannst du nicht unter Service -> Imageinformationen schauen oder beim booten müßten auch schon einige Infos auf dem Bildschirm stehen.
     
    #3
  5. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image habe ich ??

    Hi,

    habe gesehen, also hab eine DBOX2 NOkia.

    da steht:

    Keywelt SQUASHFS
    Datum: 31.08.2006
    Image version: 2.1


    könnt ihr mir sagen, was da jetzt heisst, habe ich ein 2 chip oder 1 chip dbox2 ??
    und welches ist das aktuelles keywelt-Image??


    wäre um hilfe dankbar !!
     
    #4
  6. Gieck
    Offline

    Gieck Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image habe ich ??

    Entweder du nimmst den Deckel deiner Box ab und schaust (Bauteilkenntnisse vorausgesetzt)
    oder nimmst das kleine Tool Sysinfo welches bestimmt auch schon 2006 drauf war. Mußt mal sehen wo man es startet (hab kein Keywelt drauf) aber schau im KW-Menü. Blaue Taste etc. ...
     
    #5
  7. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image habe ich ??

    ok danke, ich dachte, man könnte es anhand der 'Daten die ich gegeben habe, sagen ob 1 oder 2er chip ist.

    kannst du mir den link bitte geben, welches wäre tur zeit das aktuelle keywelt image für 1 oder 1 chip für nokia box,
    damit ich da nix falsch mache.
     
    #6
  8. Gieck
    Offline

    Gieck Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image habe ich ??

    Entweder (wenn es denn Keywelt sein muß) gehst du auf deren Homepage oder wie bei vielem schaust du hier in der Database.
    Database->Receiver->DBox 2->Images
     
    #7
  9. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image habe ich ??

    also eine Nokia d-box2 ist immer 2x
    wenn du ein image drauf hast wirst du ein 2x Image drauf haben,
    sonst würde es die Nokia nicht faschen wenn es
    ein 1x wäre,
    und neustes Image schau in der Database!!!!!
     
    #8
  10. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9
  11. Gieck
    Offline

    Gieck Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image habe ich ??

    Ich selber habe nur Sagem´s besessen daher hab ich gesagt vorher lieber kucken (sysinfo).
     
    #10
  12. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image habe ich ??

    bin in sysinfo, aber wo kann ich es sehen welche chip das ist.

    ist es das hier :

    Neutrino Sysinfo 1.65

    da steht Modell: Nokia d-Box2 2x Flash
    Prozessor 0: 8xx


    oder osll ich hier gucken da gibt es paar sachen auszuwählen:

    rot für file system
    grün prozesse
    gelb kernel mesassge
    blau netzwerk
     
    #11
  13. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.620
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Welches Image habe ich ??

    hast du doch schon selber geschrieben. du hast ein keywelt image
    aus dem jahre 2006 auf deiner box.

    und da du eine nokia dbox2 hast benötigst du ein 2x image.

    ein passendes und aktuelleres findest du in downloadbereich unter receiver.
     
    #12
  14. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image habe ich ??

    Also wäre dieses hier das aktuellste Keywelt-image für 2Chip resiever was ich draug machen kann:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ???
     
    #13
  15. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Welches Image habe ich ??

    Hi, ja und danach das Rootupdate.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image habe ich ??

    also erst di eKeywelt Image und dann dieses Rootupdate für Juli V1 2011!! FÜr was ist es gut ?? und das flasht man auch genau so wie das Image ??

    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen