1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image benutz ihr für eure Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von starturk, 11. August 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich möchte mal gerne wissen welche images ihr so auf eure box drauf habt. Ich habe zur zeit das "estar_Ferrari-SSL82F-newnigma2-release-dm800-v3.2.2.nfi" Drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches Image benutz ihr für eure Clone

    Hi,

    benutze auf der 800 HD Newnigma2 v3.2.1-ramiMAHER sim2.01#ssl82
     
    #2
  4. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches Image benutz ihr für eure Clone

    Moin starturk,

    diese Frage wurde schon soooo oft gestellt und beantwortet... da könnte man auch mal die Boardsuche bemühen.

    Ich benutze sehr gerne NewNigma² Image auf meinen HD Boxen.

    Gruß black.death
     
    #3
  5. Dragon1985
    Offline

    Dragon1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image benutz ihr für eure Clone

    Hi, ich nutze das ramiMAHER-v14-dm800 kann es nur empfehlen!
     
    #4
  6. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image benutz ihr für eure Clone

    Gemini 5.0 auf zwei boxen ,alles ohne probleme:hell
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Welches Image benutz ihr für eure Clone

    Hi na denn,
    GP 4.7 und NewNigma² 3.2.1 auf 800HD-Clone (cable)!!
    Alles schon seit Monaten gut!!
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welches Image benutz ihr für eure Clone

    Hast recht tut mir leid sry
     
    #7
  9. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches Image benutz ihr für eure Clone

    ich fahr am besten mit dem Newnigma2 v3.2.1-ramiMAHER sim2.01#ssl82
     
    #8
  10. Frtizvon
    Offline

    Frtizvon Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Welches Image benutz ihr für eure Clone

    kann ich nur zustimmen, habe 3 clone hier und die laufen auch alle 3 darunter, mit allen anderen die danach kamen hatte ich probleme
     
    #9
  11. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image benutz ihr für eure Clone

    ich nutze das original image von dream (einfach bootloader 82 hinterherflashen und schon läuft's ;-))

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (Release 3.0.3 vom 16.12.2010)
     
    #10
  12. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Welches Image benutz ihr für eure Clone

    i love golden-openpli2.1-beta-sim2.01ssl82
     
    #11
  13. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image benutz ihr für eure Clone

    für mich gibts nur 2 images...

    1. merlin excalibur
    2. newnigma

    ist aber geschmackssache...
     
    #12
  14. Weber07
    Offline

    Weber07 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image benutz ihr für eure Clone

    Hat einer das von Euch schon mal ausführlich getestet :

    Powerboard_E2_VX-dm800-Ferrari-SSL82F-20110806 ?

    Habe ich nur bei einem Freund kurz gesehen, soll auch richtig gut sein...
    (der ist davon regelrecht begeistert).
     
    #13
  15. P-A-R-T-I-S-A-N
    Offline

    P-A-R-T-I-S-A-N Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    TS-Service Daimler AG
    Ort:
    Süddeutschland
    Was mich wundert das keiner Gemini benutzt!
    Ist Gemini schlechter?
     
    #14
  16. Dragon1985
    Offline

    Dragon1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image benutz ihr für eure Clone

    das ramiMaher-v-14-dm800 ist ein Image mit GP3!
     
    #15

Diese Seite empfehlen