1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welches CAM?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von GODFATHER1991, 2. Juni 2012.

  1. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Hi,

    ich habe eine Kabel Deutschland D09 Smartcard und bekomme von einem Kollegen Sky über Cardsharing.

    Nun mein Problem:

    Ich möchte die D09 Karte so einstellen, damit ich das ganze Kabel Digital Paket über die Karte empfange und die Sky Sender über das Cardsharing.

    Mit welchem CAM kann ich das problemlos betreiben? - Habe OSCam drauf, leider funktioniert dort meine D09 Karte nicht:(...

    Hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Ich glaube die D09 müsste mit Oscam schon laufen (RSA und Boxkey werden halt gebraucht).
    Dann am besten mit services arbeiten dann kannst genau festlegen welche KArte welche Sender hell macht...
     
    #2
  4. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Ich habe schon nen Thread offen bezüglich der D09 und OSCam. Leider wird gar kein Sender Hell:(.

    Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich weiß echt nicht mehr weiter. Früher ging das mal.

    MfG
     
    #3
  5. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Nimm die CCcam, die ist leichter zu verwalten und einzustellen. Bei der OSCam kann man sehr viel verstellen.
     
    #4
  6. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Aber meine D09 Karte läuft doch unter CCCam nicht oder?
     
    #5
  7. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Also ich bin der Meinung, das deine D09 ab Version 2.2.x läuft.
     
    #6
  8. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Und was soll ich in der CCCam.conf einstellen damit der meine D09 lesen kann?
     
    #7
  9. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    CCcam kann mit der D09 leider nichts anfangen, da die integrierten Configs (RSA-/Boxkey) fehlen.

    Oscam war also schon die richtige Wahl.
    Beim flüchtigen Drüberschauen im verlinkten Thread ist mir erstmal nur aufgefallen, daß du beim Reader CCcam-Einträge hast, die haben da nichts zu suchen.
    Weiterhin wurde angesprochen, daß die Karte abgelaufen ist.
    Installiere dir Scam 3.59 oder 3.60 und lass sie auf einem abonnierten Sender laufen bis es hell wird.
    Danach kurz noch überprüfen ob alle abonnierten Sender hell sind, dann versuch nochmal mit Oscam.
    Ruhig mal ein Log vom Start mitlaufen lassen und hier posten.
    Sobald ich wieder zuhause bin, kann ich dir funktionierende Configs posten, aber auch dort funktioniert das Update nur mit Scam.
    Für AU bei einer D09 müsstest du DVBapi aktivieren, mir dagegen reicht die Lösung mit Scam alle ~4 Wochen.

    Sent from my Android using Tapatalk
     
    #8
  10. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    HI,

    wäre nett wenn du mir funktionierende configs posten könntest.

    Welche Version von OSCam sollte ich installieren?
     
    #9
  11. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Oscam-Version: 0.99.4svn#3037 (ja ich weiß, ist uralt, aber funktioniert ;) )
    CCcam 2.1.1

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    #disablelog = 1
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 30
    cachedelay = 600
    bindwait = 20
    resolvedelay = 15
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 5
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 16002
    httpcss = /var/tuxbox/config/bluestyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 23456@1834:000000

    oscam.server
    [reader]
    label = KD
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    MHZ = 368
    CardMHz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    CAID = 1834
    boxkey = 66............7B
    rsakey = 8A............11
    services = digitalfree,privathd

    oscam.user
    [account]
    user = dummy
    pwd = dummy
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = kd
    services = digitalfree,privathd
    caid = 1834
    ident = 1834:000000
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    oscam.services
    [digitalfree]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D038,D16C,CF09,D043,D09B,CF0C,D046,D045,D10A,D16D,D168,D165,CF76,D171,D178,D10B,D179,CFDD,CFDB,D167,CF12,D049,D10D,D03F,D10E,D10F,D040,D17E,D172,D039,D047,D173,CF17,D176,D044,D042,CF0D,D17B,CF0E,D166,D041,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,D16F,D162,CF0A,D03B,CF7E,CFE3,D04A,CF0F,D04B,D04C,D03D,D169,D164,C60C

    [privathd]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C35A,C35B,C35C,C35D,C35F,C359,C362,C363,C365

    CCcam.cfg
    N: 127.0.0.1 23456 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 <-- die 256 nur bis CCcam 2.1.3 verwenden

    Wäre noch zu klären was deine D09 alles freigeschaltet hat oder steht das hier schon irgendwo?
    Da müsstest du dann noch an den Services schrauben.
     
    #10
  12. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Hi,
    danke.

    Und Only OSCam geht nicht mehr?
     
    #11
  13. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Doch klar, mit DVBapi enabled in der oscam.conf, dazu den User local und die dazugehörige oscam.dvbapi.

    Du kannst aber so erstmal Oscam starten und gucken ob deine Karte korrekt eingelesen wird.
    Sollte sie abgelaufen sein, reaktiviere sie mit Scam, aber ich glaube ich wiederhole mich. ;)
     
    #12
  14. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Ja, habe alles so gemacht. Die Karte ist aktiviert, da ich sie in einen Humax gesteckt habe.

    Valid bis Ende Juli.

    Muss also an etwas anderem liegen:(

    Vielleicht meine OSCam Version?

    Habe "OSCAM 1.10rc-svn build #6089" am laufen.

    Soll ich mal OSCam 1.00 Build 4066 versuchen?
     
    #13

Diese Seite empfehlen