1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welchen cam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Der Newbie, 25. Juli 2011.

  1. Der Newbie
    Offline

    Der Newbie Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    :JC_hmmm:Hallo Leute,
    bin gerade am verzweifeln,
    habe hd+, sky bekomme aber nicht beides auf einmal hell, habe entweder SKY mit cccam,oder HD+ mit scam hell
    geht es nicht auch irgendwie ohne EMU wechsel???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welchen cam

    Welche HD+ Karte und welche Sky-Karte hast du?:wacko1:
     
    #2
  4. Der Newbie
    Offline

    Der Newbie Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: welchen cam

    weiße HD
    S02
    habe HD und Sky mit scam 3.57 ans laufen bekommen, jetzt funst O** nicht mehr:wacko1:
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welchen cam

    Scam 3.59 oder Scam 3.60 und die Keys für orf nicht vergessen. Welches Image hast du?
     
    #4
  6. Der Newbie
    Offline

    Der Newbie Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: welchen cam

    Newnigma2 v3.2.1
     
    #5
  7. Marco777
    Offline

    Marco777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Weltkulturerbe
    AW: welchen cam

    Ich würde cccam 2.2.1 nehmen! Da du ein weiße HD+ Karte hast geht das ohne Probleme!
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welchen cam

    Newnigma² Services/Plugin Menue/KeyManager und Basis Keysatz herunter laden !:dfingers:
     
    #7
    Der Newbie gefällt das.
  9. Der Newbie
    Offline

    Der Newbie Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: welchen cam

    :dfingers: danke mit Scam 3.60 und neuen keys alles im grünen bereich :emoticon-0150-hands
     
    #8

Diese Seite empfehlen