1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welche Sim? Updates GP3?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Mew.tu, 10. Oktober 2012.

  1. Mew.tu
    Offline

    Mew.tu Freak

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Forum,
    habe gestern meinen Clone bekommen und jetzt 2 Fragen.
    1.) Wie finde ich raus welche Sim darin ist?
    2.) Es war ab Werk ein Image installiert welches das GP3 Plugin enthält, leider kann ich über den Pkt AddOn keine Updates oder zusätzliche Skins/Plugins installieren.
    Es wird zwar angezeigt das die Erweiterung runtergeladen und installiert wurde ohne Fehlen, aber es ist nicht da, und wenn ich das nächste Mal in Addons gehe wird es auch wieder als nicht installiert angezeigt.

    Mir ist klar das ich keine Softwareupdates Online machen darf, aber trifft das auch für die GP Erweiterung zu?

    Vielen Dank für eure Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    was steht beim hochfahren im Display der Box ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Mew.tu
    Offline

    Mew.tu Freak

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Sim? Updates GP3?

    Also da steht Sim 2 und #84 also Bootloader 84.
    Aber gibt es nicht verschiedene Versionen= Sim 2.01 Sim 2.1 Sim 2.2?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn es eine 800 SE ist, ist es die SIM 2.10. Images findest in der DB.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Sim? Updates GP3?

    Flash dir dieses Image, wenn es nicht unbedingt GP3 sein soll, ist sehr anwenderfreundlich:

    Update ausschalten

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Sim? Updates GP3?

    Ja im Prinzip trifft das auch dort zu! Installierte Plugins ob im Flash-Images oder unter GP3 Erweiterungen sind nahezu identisch!

    Ein aktuelles Images mit GP3 findest du in der DB !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Mew.tu
    Offline

    Mew.tu Freak

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Sim? Updates GP3?

    Vielen Dank für eure Antworten.
    Ist jetzt geklärt welche Sim ich habe, und werde das von Karl-Hein empfohlene Image probieren.
    Verstehe aber nicht warum man keine Plugins updaten soll, das ist doch was anderes als die Systemsoftware.
    Kann ich auch keine zusätzlichen Skins vom GP Server laden?
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Sim? Updates GP3?

    im image ist noch ein hd skin, unbedingt zu empfehlen,
    Plugins usw. kann man auch downloaden,
    noch besser TSPanel installieren, mal hier suchen dann online updaten
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Sim? Updates GP3?

    Immer nur 1-max. 2 Skins zusätzlich ! Ruckzuck ist dein Flash voll !
    Der Flashspeicher hat nur 64MB!
     
    #9
  11. Mew.tu
    Offline

    Mew.tu Freak

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Sim? Updates GP3?

    Okay, danke!
    Ich möchte auch nur einen Skin zusätzlich installieren.
    Kann ich dafür einen vorhandenen rauswerfen?
    Kann man den "Füllstand" des Flashes irgendwo sehen ?
     
    #10
  12. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Welche Sim? Updates GP3?

    Hi,
    Skin die Standards nicht löschen, gibt dann Probs und ja kannste sehen unter newnigma²service>>System Informationen!!

    Edit: hast ja GP3, sorry!!
     
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Sim? Updates GP3?

    BluePanel/Addons !
     
    #12
  14. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Welche Sim? Updates GP3?

    am einfachsten per Telnet...
    Eingabe: df -h
     
    #13

Diese Seite empfehlen