1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Oscam für D02 DM 600 Kabel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von fantabrause, 7. Dezember 2012.

  1. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    Hiho,
    ich steige gerade nicht mehr so richtig durch :)
    Ich wollte meine Cccam durch die Oscam ersetzen. Was genau benötige ich jetzt dafür, welche Version?
    Image ist noch gemini drauf.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    #2
    fantabrause und Pilot gefällt das.
  4. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: Welche Oscam für D02 DM 600 Kabel

    Ja danke, soweit war ich schon:) ich dachte es hat auch etwas mit der Karte zu tun, aber anscheind nur mit der Box.
    Und alle Versionen laufen?
    Also ob:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist egal? Oder gibt es immer eine die man als otto normal user nehmen sollte..light oder ssl.

    Gruß
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Welche Oscam für D02 DM 600 Kabel

    Hi,

    da die DM600 keinen USB Anschluss hat und du somit keinen Smartreader anschließen kannst, nimm die ohne libusb. Du wirst wohl den internen Reader nehmen.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #4
    Pilot und fantabrause gefällt das.
  6. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    Danke damit wäre ich auch schon bei der nächsten Frage. Welchen OScam Config Creator benötige ich?
    oscam.server
    oscam.services
    oscam.user
    werden die damit erstellt? Für services habe ich den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    genommen..ich denke der geht auch für KD.
    Also es soll alles über den internen reader von der dm600 laufen.
    Und das tool OScamInfoPHP 1.8 ist das ungefähr gleich mit dem CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT2) für cccam

    Kann mir keiner meine Fragen beantworten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2012
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Oscam für D02 DM 600 Kabel

    du brauchst keinen config creator, da die D02 ohne rsa/boxkey im Irdeto Modus gelesen werden kann,
    was in einer (neueren) Dream Vorteile hat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    fantabrause gefällt das.

Diese Seite empfehlen