1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welche karte zulegen für ausi file

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von lefuet, 23. Januar 2011.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    sollte dann mit cas studio beschrieben werden können und in ner dream laufen.

    Kann man das dann sharen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: welche karte zulegen für ausi file

    was sind denn "ausi-files" ?? .... redet ihr so in deiner krabbelgruppe ?? :DDD

    falls du ORF & AustriaSAT meinst ..... braucht man doch keine Karte in der Dreambox ..... da reicht doch die softcam.key mit 4 Zeilen.
     
    #2
  4. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: welche karte zulegen für ausi file

    das mit der dream ist schon klar geht ja auch schon...........

    habe im hot oder scene post gelesen das geht auch auf ne karte zu brutzeln..............

    wegen weitersharen halt.............

    weil von der dream bekomm ich es nicht irgendwie nicht weiter geshart (getestet) vielleicht geht das dann

    dream=>qboxhd home cs
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: welche karte zulegen für ausi file

    warum das denn nicht ??

    freigabe in der F:Line für die softcam.key ..... ein "yes" in der C:Line ...... und gut ist es :) (richtigen receiver als client vorrausgesetzt)
     
    #4

Diese Seite empfehlen