1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche HD+ bei S300 mit IPC

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Muhi, 30. Dezember 2010.

  1. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Grüße zusammen.
    Mein FutroS300 läuft nun seit ca 3Wochen super mit 2 S02 in der Easymouse.
    Nun soll noch ne HD+ dazu kommen.
    Welche soll man da am besten nehmen? Die HD01 ist ja ein wenig schwerer zu bekommen?!
    Spielt das im Share ne rolle?
    Bei der IPC Soft ist ja die OScam Verbindung bereits aktiv. Soll ich da nur noch die Karte (zuvor) aktivieren und da dort rein, Verbindung aktivieren und gut?

    Mir gehts mehr um die Karte! Kann auch problemlos ne HD02 genommen werden?
    Also Clienten sind nur Vu+ Solo/Duo dran!

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Welche HD+ bei S300 mit IPC

    also der unterscheid zweichen HD01 und HD02 ist einfach nur das die HD01 direkt im neuen cccam 2.2.1 rennt und die schwarze hd02 nicht

    aber ansich sich das kein problem denn ich würde eh nicht die langsame cccam 2.2.1 nehmen.

    einfach i as eingeben dann autostart oscam mit rein

    oscam pfad des readers anpassen fertig :)

    gegebenfalls falls dus gelöschst hast must du die n line wieder in cccam.cfg einbauen

    falls du noch fragen hast frag :) war bischen viel info in sehr kurzen sätzen



    cccam 2.1.3 und oscam hierfür ist auf dem ipc schon alles vorhanden einfach
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Welche HD+ bei S300 mit IPC

    hier nochmal die config

    oscam conf

    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    serverip = 127.0.0.1
    maxlogsize = 2480

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 22000@1830:003411

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpreadonly = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = HD+
    protocol = mouse
    detect = CD
    smargopatch = 1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 1830
    device = /dev/ttyUSB0 bitte nach deinen beelgungen anpassen
    n3_rsakey = B.....$
    n3_boxkey = A....C bitte googlen darf ich hier nicht posten

    oscam user

    [account]
    user = cccam
    pwd = cccam
    caid = 1830
    ident = 1830:003411
    hostname = localhost
    uniq = 1
    group = 1
    au = HD+

    und dann noch diese N line in deine cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 22000 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # Oscam Verbindung



    oscam sendet praktisch an cccam und verteilen tust du normal mit cccam also msut du deinen clienten nichts ändern
     
    #3
    Muhi und szonic gefällt das.
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche HD+ bei S300 mit IPC

    Bitte bei der Config beachten:

    Weiße HD+ = HD01 CAID 1830

    Schwarze HD+ = HD02 CAID 1834

    mrwong hat eine Config für HD01 gepostet.
     
    #4
    feissmaik und mrwong gefällt das.
  6. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche HD+ bei S300 mit IPC

    mein S300 ist an FB 7270 .....muss ich da Port 22000 freigeben , oder nur
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx aus der cccam.cfg ?

    :-?
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche HD+ bei S300 mit IPC

    Ich habe nur den SERVER LISTEN PORT freigegeben, funzt prächtig!

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche HD+ bei S300 mit IPC

    das habe ich schon .....
    ich habe in oscam user hostname = localhost vergessen... :)
    bin aber immer noch mit dem S300 unzufrieden ...
    mein S300 stürzt oft..
    noch kein Tag ohne down.......
    bin jetzt zurück auf FB 7270 mit freetz.

    :)
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche HD+ bei S300 mit IPC

    Dann scheint da irgend etwas schlecht konfiguriert zu sein, also nicht unbedingt was CS angeht, eher im System, denn meiner rennt ohne Ende!

    Wenn er mal down ist, dann weil ich gespielt habe und neu starten muss, lasse ich ihn in Ruhe, lässt er mich auch in Ruhe ! :)
     
    #8
  10. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Welche HD+ bei S300 mit IPC

    Unterschied schwarze und weiße HD+ Karte

    HD01 weiß
    ROM: D N A S P 1 4 2
    CAID: 1830
    Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    Prv.ID: 00 00 00 00
    Prv.ID: 00 00 80 11

    HD02 schwarz
    ROM: D N A S P 1 8 0
    CAID: 1843
    Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    Prv.ID: 00 00 00 00
    Prv.ID: 00 00 80 11

    Die neue HD02 funktioniert z.Z. in den wenigsten nicht HD+ zertifizierten Receivern oder Modulen, wenn überhaupt. In zertifizierten HD+ Receivern und Modulen sollte sie aber funktionieren

    Jede abgelaufene HD+ Karte kann bei HD+ gegen Gebühr wieder freigeschaltet werden, egal ob HD01 oder HD02....
    Wobei HD02 Karten noch nicht abgelaufen sein können, da es die solange noch garnicht gibt...
     
    #9
  11. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche HD+ bei S300 mit IPC

    Super Erklärung!

    Aber mal ne andere Frage ohne nen neuen Thread zu erstellen!
    Ich bekomme jetzt HD+ mit 1 Reshare.
    Wie kann ich das machen das ich das nur an 1 bestimmten clienten weiter gebe? Denn es ist ja nur 1 Reshare!
    Denn es haben paar mehr HD aber soll eben nur 1 darauf zugriff haben! Geht hierbei nur um HD+!

    MFG
     
    #10
  12. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Welche HD+ bei S300 mit IPC

    Wenn du viele benutzer hast bei denen du es sperren müsstest dann setz lieber

    GLOBAL LIMIT : { 0:0:1, 1830:0, 1843:0 }

    Das gilt dann für alle F-lines wo kein { } dran steht

    Bei dem einen Benutzer der es als einziger kriegen soll machste dann { 0:0:1 }
     
    #11
  13. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche HD+ bei S300 mit IPC


    Naja aber das {0:0:1} haben ja alle bereits wegen Sky!
    Verstehst alle bekommen Sky, aber nur 1 soll das Hd+ bekommen da ich es nur 1 mal weiter geben kann!
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.283
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welche HD+ bei S300 mit IPC

    F: name pass 1 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 1830:0:1, 1843:0:1 } -bekommt sky und HD+
    F: name pass 1 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } - bekommt nur sky
    F: name pass 1 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1 } - bekommt nur HD+ ( weise karte )
    F: name pass 1 0 0 { 0:0:0, 1843:0:1 } - bekommt nur HD+ (schwarze karte )
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche HD+ bei S300 mit IPC

    Na wie sharest Du denn?

    Mit CCCam kannst Du es so machen für den betreffenden Clienten:

    F: username password 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:1 }

    Oder eben mit 1843, je nach dem was Du bekommst (HD01 oder HD02).

    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
    #14
  16. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Welche HD+ bei S300 mit IPC

    mmh kA wie dein Server aufgebaut ist oder was für Karten du lokal hast - mein Beispiel war aber doch genau passend?

    Beispiel:
    Code:
    GLOBAL LIMIT : { 0:0:1, 1830:0, 1843:0 }
    
    F: user1 pass 1 0 0
    F: user2 pass 1 0 0
    F: user3 pass 1 0 0 { 0:0:1 }
    
    user1 und user2 kriegen von dir keine 1830 und keine 1843 - aber sonst alles

    user3 kriegt alles


    @szonic: Sicher? :) Glaub du hast da nen typo :)1 -> :0)
     
    #15

Diese Seite empfehlen