1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Weißer Balken im Bild auf HD2 - Muss ich mir Gedanken machen?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ueker123, 21. Dezember 2013.

  1. ueker123
    Offline

    ueker123 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hatte gerade während der 1. Liga (Erste Halbzeit Dortmund Hertha) auf HD2 für 10 Sekunden einen weißen Balken im Bild der ca. 80 Prozent des Bildschirms gefüllt hat.
    Im Hintergrund lief das Spiel ganz nochmal weiter.
    Hatte mal mit zwei Clients gesprochen, bei beiden das selbe.

    Ich share eigentlich nur mit guten Bekannten, habe aber 2 externe Hosts über VPN drin.

    Muss ich mir Gedanken machen oder war das ein Übertragungsfehler und hatte das noch wer?
    (Konnte man eigentlich nicht übersehen)

    LG

    ädit: Achso über Sky Sat!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Weißer Balken im Bild auf HD2 - Muss ich mir Gedanken machen?

    War wohl von Sky ein Fehler ! Da sollte bestimmt Werbung kommen...
    Also an dir liegt es nicht :b
     
    #2
  4. ueker123
    Offline

    ueker123 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weißer Balken im Bild auf HD2 - Muss ich mir Gedanken machen?

    Ich entnehme dem mal dass du das auch hattest? Stimmt jetzt wo du das sagst die blenden in dem Format immer diese komische klappwerbung ein :)
    Es passte halt zeitlich ziemlich gut zu einer key-länge deshalb war ich verunsichert...

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #3
  5. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Weißer Balken im Bild auf HD2 - Muss ich mir Gedanken machen?

    Ja hatte es auch ^^
    Ja Werbung in L Form da ging wohl was schief :D
     
    #4
  6. Duke2k5
    Offline

    Duke2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Weißer Balken im Bild auf HD2 - Muss ich mir Gedanken machen?

    War bei mir auch über KD .... Kein Problem


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. ueker123
    Offline

    ueker123 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weißer Balken im Bild auf HD2 - Muss ich mir Gedanken machen?

    Ja dann bin ich ja beruhigt :)

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #6
  8. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weißer Balken im Bild auf HD2 - Muss ich mir Gedanken machen?

    Ich glaube eher die haben das nur bei den CSlern gemacht um euch zu ärgern :D:p
     
    #7
  9. ueker123
    Offline

    ueker123 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weißer Balken im Bild auf HD2 - Muss ich mir Gedanken machen?

    Wieso? Bei dir war es nicht? :D

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #8
  10. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weißer Balken im Bild auf HD2 - Muss ich mir Gedanken machen?

    Ich hatte ihn in rosa ;)
     
    #9

Diese Seite empfehlen