1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Weisse HD+ Karte in GigaBlue Quad reaktivieren?

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von godxisxaxplaya, 2. September 2013.

  1. godxisxaxplaya
    Offline

    godxisxaxplaya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    meine weisse HD01 HD+ Karte ist abgelaufen und müsste reaktiviert werden. Auf der Box läuft CCam 2.30 nur leider lässt sich die Karte nicht aktivieren. Das Bild bleibt dunkel. Im Cardserver kann ich diese ja wohl ehr weniger aktivieren!

    Hoffe mir kann jmd behilflich sein, damit ich wieder in den Genuss der HD Sender komme! ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. godxisxaxplaya
    Offline

    godxisxaxplaya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Weisse HD+ Karte in GigaBlue Quad reaktivieren?

    Klappt nun. Musste noch die aktuelle CCcam.channelinfo in den Ordern var/keys schieben. Nun ist die Karte hell und läuft auch im CS
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Weisse HD+ Karte in GigaBlue Quad reaktivieren?

    Oder Scam nehmen und Aktivierungssignal schicken lassen und Warten.
     
    #3
    godxisxaxplaya gefällt das.
  5. godxisxaxplaya
    Offline

    godxisxaxplaya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Weisse HD+ Karte in GigaBlue Quad reaktivieren?

    Danke für die Info, nur aktuell läuft die Karte bis auf alle paar Minuten einen leichten ruckler! Nun bin ich aber zumindest schon einmal einen Schritt weiter ^^
     
    #4
  6. godxisxaxplaya
    Offline

    godxisxaxplaya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Weisse HD+ Karte in GigaBlue Quad reaktivieren?

    Nun habe ich leider ein weiteres Problem, wo ich nicht umbedingt einen neuen Beitrag zu aufmachen will.

    Und zwar haben nun beide Boxen die selbe Mac Adresse. Leider steige ich nicht so recht durch wie ich das ganze beheben kann. Wäre lieb, wenn sich jmd dazu äußern könnte!
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Weisse HD+ Karte in GigaBlue Quad reaktivieren?

    Im Anleitungen Bereich gibts von Satinfo ein HowTo. Hast Du das schonmal durch gelesen?

    Sent from my HUAWEI P6-U06 using Tapatalk 4
     
    #6
  8. godxisxaxplaya
    Offline

    godxisxaxplaya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Weisse HD+ Karte in GigaBlue Quad reaktivieren?

    Ja, nur leider fehlten da die Anhänge also die burn.bat
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Weisse HD+ Karte in GigaBlue Quad reaktivieren?

    Das werde ich mal prüfen. Etwas Geduld bitte...

    Sent from my HUAWEI P6-U06 using Tapatalk 4
     
    #8

Diese Seite empfehlen