1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dudeness, 30. Oktober 2013.

  1. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    leider hab ich in der Suche nicht wirklich das gefunden, was ich gesucht habe. Habe derzeit Telecolumbus Digital Basic Conax, also ohne die HD Sender.
    Die Karte funktioniert in meiner Dreambox 800HD auch mit CCcam/Oscam. Da ich die HD Sender auch gern lokal hätte, würde ich gern das HD Paket buchen und somit wohl eine NDS-Karte bekommen?!

    Wären 89,- einmalig für das Ci-Modul (bekommt man das via eBay los?) und 16,49,- pro Monat für das Paket.

    Bekommt man die Karte im internen Slot von ner DM800 zum laufen?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

    NDS ( wie V13 ) kannst Du in der Dream per Scam aktivieren und dann ganz locker mit z.B. oscam in der Dream benutzen.
     
    #2
  4. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

    Auch sharen? Muss ich das CI Modul eigentlich zwigend kaufen oder reichts wenn ich sage, dass ich bereits nen Receiver hab?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

    Wenn die keinen bestimmten haben wollen.
    Nicht sagen, daß Du eine Dream hast, so blöde sind die ja auch nicht.
     
    #4
  6. B.G.A.
    Offline

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

    Sharen: ohne Modul. Karte kommt direkt in den Kartenleser
     
    #5
  7. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

    Danke!

    Karte würde in den internen Reader kommen, so wie meine Conax grad.
    Welche Receiver vertreiben die denn aktuell?
     
    #6
  8. woofer
    Offline

    woofer Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

    hmm also ich habe die NDS Karte. Im Fernseher mit CI+ Modul sind HD sender verfügbar. In der Box is nix mit HD
     
    #7
  9. B.G.A.
    Offline

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

    Welche Karte genau und welche Softcam läuft auf der Box?
     
    #8
  10. woofer
    Offline

    woofer Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

    Das es nicht mit der Karte von TC geht ist hier nach zu lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Pilot und mxer gefällt das.
  11. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

    Das hatte ich auch schon gelesen, wollte es wohl nur nicht wahr haben. Dann kann ich auch bei Conax bleiben und mir das Geld sparen. Schade TC.
     
    #10
  12. DennisausHalle
    Offline

    DennisausHalle Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

    wenn du vieleicht ein Skyabo hast kannst die sender auch auf die Skykarte also die NDS aufschalten lassen dann gehen auch die Privaten in HD
     
    #11
  13. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

    Hab ich nur leider nicht :-\
     
    #12
  14. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

    Oder von jemandem eine V13 / V14 besorgen, wo kein Sky mehr drauf läuft. Derjenige müsste dann allerdings die Strafgebühr von 35€ bezahlen. Habe ich auch so gemacht und die 35€ erstattet.
    TC fragt nicht bei Sky nach was mit der Karte ist.....
     
    #13
  15. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

    Das wäre ne Option, danke. Dann versuch ich mal, so ne Karte zu besorgen.

    Dann quasi nur bei TC das Paket buchen, die NDS Karte zugeschickt bekommen und dann via Telefon das Paket von der NDS auf die V13 buchen lassen?
     
    #14
  16. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Wechsel von Telecolumbus Conax zu NDS

    Nein, gleich vorab bei Buchung die Seriennummer deiner V13 angeben und das Paket dort raufbuchen lassen. Wenn du den Umweg über die TC-NDS Karte gehst, hast du nur zusätzliche Kosten, die vermeidbar sind.
    Wenn du eine TC-NDS Karte bekommst, musst du automatisch das Modul für 86€ mitkaufen, sofern du keine TC-Hardware nachweisen kannst.
     
    #15

Diese Seite empfehlen