1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von jorgo, 1. November 2012.

  1. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Hi,

    Ich werde warscheinlich von einem Arbeitskollegen eine Zweitkarte von SKY bekommen ( v13)

    Ich selber habe zwar eine S02 im Smargo ( 1.5) ,doch werde ich mein ABO wohl nicht verlängern.

    Wenn ich also eine v13 bekomme, was muss ich im Reader alles umändern, damit ich im Smargo dann die v13 weitersharen kann?

    Hier mal meine aktuelle reader für S02 , welche ich mit oscam stable 1.10 build 6105 an meine CCCAM-Clienten weitershare....



    PHP:
     [reader]
    label                         sky-s02
    protocol                      
    mouse
    device                        
    = /dev/ttyUSB0
    smargopatch                   
    1
    caid                          
    1702,1833
    #boxkey                        = 1122334455667788
    detect                        cd
    mhz                           
    600
    cardmhz                       
    600
    ident                         
    1702:000000;1833:000000
    group                         
    1
    emmcache                      
    1,3,2  
       

    Müsste ich bei caid 09c4 hinzufügen?
    Wie sieht es dann mit mhz/cardmhz und ident aus ?

    Danke für eure Hilfe....

    jorgo

    EDIT:

    Es ist doch ohne weiteres möglich diese Zweitkarte, mit dem identischen ABO meines Kollegen weiter zu sharen an meine Clienten....??

    jorgo
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

    Hi,

    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wird dir unter anderem auch ein passender Reader für die V13 genannt.
    Evtl mußt du den Smargo auch noch anders einstellen und wenn der Reader mal läuft kommt noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ins Spiel. Damit die Zeiten niedriger werden und du mehr als nur 3-4 Clients versorgen kannst.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

    Daaanke...
    Genau das ist das was ich brauche.

    Werde das mit den Smargo-Einstellungen erstmal so lassen.....weiss auch jetzt nicht mehr, wie ich den Smargo eingestellt habe.

    Naja...
    Bis dahin ist es ja noch ein bischen.
    Ich muss die V13 ja erstmal haben.......Ist das frühere Problem bei HD-Livesendungen mit der v13 eigentlich behoben? Da war doch mal was,oder....

    EDIT:
    Ich fahre ja mit oscam.stable 1.10 build 6105.....kann man mit stable Versionen auch übertakten?......
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

    Hi,

    das Problem Live Events und V13 gibt es imme rnoch bei der CCcam. OScam kennt das Problem nicht.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

    das geht leider nicht, du musst auf 1.20, ab build 6064 oder neuer...
     
    #5
    jorgo gefällt das.
  7. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

    Also übertakten nur mit unstables möglich....?
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

    ich kann derzeit nur zur S02 Karte raten wenn möglich,
    Über NDS werden aktuell fake ECM in anderen Längen einzeln gesendet,
    die nicht entschlüsselt werden können und das oscam System abstürzen lassen.
    Heute morgen war das auf Sport 1 um 8.47h mit NOK 89 Länge, dann heute Abend gegen 19.07h,
    ab und an auch mal Nachts auf einem Sendern mit B6 Länge.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
    #7
  9. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

    richtig...

    @lullu
    nur weil in deinem share irgendwelche receiver krumme anfragen senden heißt das noch lange
    nicht das die vom provider kommen...
    wenns so wäre, würde das in diversen boards stehen...
     
    #8
    Stigarta und jorgo gefällt das.
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

    Meine User haben alle die gleiche Hardware.
    Selbst hier im Bord finden wir schon etliche, die Abstürze seit kurzem beklagen.

    Ich gehe davon aus, das Ihr schon Ahnung habt,
    jedoch habt Ihr nicht soviele Sender gleichzeitig offen,
    um genügend Auswertungen zu bekommen.

    Heute hatten wir zB wieder eine einzelne B6 dabei

    PHP:
    09C4:000000:00DD:0196    Sky Sport 1    00B6    found    114ms    114ms    1    02.11.12 09:55:30
    09C4
    :000000:0081:0259    Sky Sport HD 1    00B6    found    149ms    149ms    1    02.11.12 09:55:24
    Das waren diesmal gute ECM, aber wenn Ihr den Sender nicht geöffnet habt, könnt Ihr sowas nicht aufzeichnen
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2012
    #9
  11. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

    und was hat das mit fake ecm zu tun..?
    das ist einfach nur eine andere länge, wo ist das problem..?
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

    ja da schon, die testen aber fleissig mit ECMs rum,
    besser wenn Ihr eine S02 Karte holt.
    Würde mich nicht wundern, wenn wir bald Fehler 9997 oder sowas bekommen,
    wie es schon in anderen Ländern der Fall bei NDS ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2012
    #11
  13. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

    Moin,

    Will euch mal in meiner Sache auf den laufenden halten....
    Leider hat sich mein Kollege anders entschieden, und ich bekomme von ihm keine ZweitKarte von SKY....wie dem auch sei !

    Ich hab dann in der Bucht ein VollAbo abgeschlossen:

    Sky Komplett Abo inkl. HD 12 Monate nur € 39,90 mtl. + Sky+ HD PVR kostenlos


    Dazu hätte ich auch noch einen Festplattenreceiver ober ein Modul für die 12Monate kostenlos zur Verfügung bekommen. Brauch aber beides nicht.

    Weil, das gute ist, ich bekomme eine S02 zugeschickt......geil.

    Naja....auf der V13 wären für 12Monate gleichzeitig die HD+ Kanäle freigeschaltet gewesen, aber ich besitze ja schon eine HD01 , die noch bis 07/13 läuft.

    Finde, für das Geld ist das ABO ok , und ich brauch bei der neuen S02 nichts in meinen Server-Einstellungen ändern.....oder fällt euch noch etwas ein?

    Gruss

    :emoticon-0162-coffe jorgo
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

    Ja steht auch nach und nach jetzt
    Oscam ist wieder Lauffähig mit oscam >7859
     
    #13
  15. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

    Update:

    Hab von SKY die von mir angefordete S02 bekommen und alles läuft perekt !!

    Danke trotzdem an eure Tips und Anleitungen....

    Gruss
    jorgo
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wechsel von S02 auf v13......was ändern?

    ..und was hat das jetzt mit deinen ominösen fake ecm zu tun..?
    du schnappst irgendwo irgendwas auf, würfelst das zusammen und erzählst hier totalen schwachsinn!
     
    #15

Diese Seite empfehlen