1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Webif

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Zimbo73, 23. Oktober 2011.

  1. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    komme bei mir nicht weiter
    Habe die Version oscam-stable-1.10 drauf.
    Ich möchte jetzt von außerhalb per dyndns auf das webif einloggen das geht aber nicht.
    Intern geht
    Portweiterleitung habe ich gemacht Auf der fritzbox
    Zeigt mir den Fehler an
    [h=4]403 Forbidden[/h] Access denied.
    hier die Einstellung im webif

    webif

    httpport = 16001
    httpuser = Benutzername
    httppwd = Passwd
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns = 192.168.178.1
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    Danke schonmal für eure Hilfe

    Zimbo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Webif

    Warum immer von aussen auf die unterschiedlichen WIF drauf schauen??? Das ist und bleibt ein weiteres Sicherheits Risiko!!!

    Lasst alle Port's zu wenn möglich!!

    Hast du freetz auf der Box?? Dann solltest du es dort machen.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Webif

    mat ganz einfache antwort

    damit er und alle anderen sich die oscam wif anschauen können weil 99,9% macht alles komplet nach ausen offen , und erst dann wundern sie sich warum da plötzlich was neues auftacht was der oscam besitzer nicht selbst eingetragen hat
     
    #3
  5. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Webif

    Das ist schon richtig was du sagst aber hilft mir nicht weiter.
    Brauche dieses für ca ein Monat da ich leitungsprobleme habe und hoffe die sind bis dahin erledigt.
    Ich habe mein Server jetzt nicht mehr zuhause stehen.
    Deswegen von Auserhalb.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Webif

    den oscam wif port ins router eintragen , da wo der server steht , an die ip adresse des servers frei geben

    erst dann kanst du über dyndns drauf zugreifen

    wenn es bei hom cs zb. so auschaut -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann mus es über dyndns so auschauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Webif

    Das ist nicht ganz richtig czutok
    Meine internetleitung spinnt und habe jetzt alles beim freund stehen für die Zeit wo es bei mir nicht geht und deswegen brauche ich das damit ich nicht immer zu ihn fahren muß.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Webif

    wo der server steht , und was du damit machst interesiert mich nicht , aber wie mat schreibt , so wenig ports be der geschihte aufmachen weil wenn du von ausen drauf kanst , können andere es auch , dann wirds problematisch
     
    #7
  9. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Webif

    Das habe ich ja gemacht und er wird ja auch weitergeleitet nur dann kommt diese meldung

    [h=4]403 Forbidden[/h] Access denied.
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Webif

    Das Webinterface benutzt nur eine einfache Authenthication. Diese Authentication ist für die Verwendung von außerhalb des Home-Netzwerks nicht sicher genug, weil der gesamte Verkehr einschließlich userid und password unverschlüsselt stattfindet. Ein Eindringling kann damit die gesamte Kontrolle über das System erlangen. Wenn ein Zugriff auf das Webinterface aus dem Internet vorgesehen ist, wird dringend empfohlen, einen SSL securde reverse proxy wie z.B. Apache zu benutzen. Alles andere ist äußerst kritisch.
     
    #10
    mxer gefällt das.
  12. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Webif

    Dank euch allen geht jetzt!!!!
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webif

    Hört man doch gern :good:
    Woran lag es denn nun konkret?
     
    #12
  14. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Webif

    Das war der fehler
    So muß es aussehen
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.0
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webif

    UUUAAAAHHHHH
    Mach das SOFORT (!!!!!) raus!
    Da kommt nur die DynDNS rein!
    Oder möchtest Du, daß Deutschland mit auf Deinem Server ist?
     
    #14
  16. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Webif

    OK
    Habe ich gemacht gemacht
    und die dyndns mit eingetragen
    Dank dir
     
    #15

Diese Seite empfehlen