1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wavefrontier T90/Türksat Signal zu schwach

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von ghostface28, 16. April 2013.

  1. ghostface28
    Offline

    ghostface28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich versuche mit einer T90 4Satpositionen zu empfangen(Türksat 42/Astra 19,2/Hotbird 13 und Eurobird 9) bei den letzten 3 habe ich auch gutes bild nur Türksat bekomme ich nicht mehr wie signal 83 und qualität 70 leider ist es für einige sender zu schwach.

    Könnte das an dem Baum liegen der 10 meter davor steht??!? Hätte ich denn überhaupt Signal wenn der Baum stört?! siehe Foto

    Was ich auch noch komisch finde der Rechner für die Wavefrontier hat mir ja die daten errechnet und es stimmen auch die ersten drei aber bei Türksat sagt der Rechner für Osnabrück L16,6 jetzt habe ich ihnaber auf L18 damit ich überhaupt ein Signal bekomme.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wavefrontier T90/Türksat Signal zu schwach

    Die sender, die dir fehlen sind alle auf dem westbeam? sollte sie auf dem eastbeam(ausnahme 3A) sein, geht gar nix.
    ansonsten miss mal mit dem dishpointer nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ghostface28
    Offline

    ghostface28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wavefrontier T90/Türksat Signal zu schwach

    Selbst der cnn türk hat pixel zwischendurch

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wavefrontier T90/Türksat Signal zu schwach

    gut, cnn ist auf dem westbeam, justiere mal nach mit den werten vom dishpointer. und alle verbindungen prüfen.
     
    #4
  6. ghostface28
    Offline

    ghostface28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Werde wohl gleich die t90 um 2 Meter nach rechts setzen in der Hoffnung das es besser wird. Zumal die alte da auch den türksat findet.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2

    Danke läuft jetzt. War wohl doch zu nah der Baum. :mad::banghead::banghead::banghead:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. April 2013
    #5
  7. ghostface28
    Offline

    ghostface28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wavefrontier T90/Türksat Signal zu schwach

    Hallo muss diesen Thread nochmals ausgraben.

    Also seit die T90 versetzt worden ist habe ich ja den Türksat gefunden bekomme ihn aber nicht höher wie (Signalstärke 91/Signalqualität 76)

    Bekomme CnnTürk usw auch nur die Sender die er unbedingt haben will sind ATV Arupa und Show Türk/D oder wie der heisst das komische mit seiner alten die 1 meter weiter rechts noch steht hat er laut receiver Signal 81 und Qualität 83.

    Liegt das an der ausrichtung?? bei den anderen Sats habe ich fast alle bei Signalstärke 91 und Qualität bei 82

    Danke
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wavefrontier T90/Türksat Signal zu schwach

    es sollte an der ausrichtung liegen, beide sind auf dem westbeam. zwar hohe frequenzen aber nach lyngsat gutes EIRP
     
    #7
  9. ghostface28
    Offline

    ghostface28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wavefrontier T90/Türksat Signal zu schwach

    So wollte euch nun nochmal feedback geben und mich für die unterstützung bedanken!

    Die Schüssel läuft soweit ganz gut nur Türksat läuft über eine andere, da sonst ein Dach im weg ist. :-(

    Da lief Türksat aber Astra 19,2 nicht mehr.

    Danke
     
    #8
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wavefrontier T90/Türksat Signal zu schwach

    immer gerne!

    P.S "Danke" ist der button unten links
     
    #9
    ghostface28 gefällt das.

Diese Seite empfehlen