1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was muss ich rüberspielen auf 4050c???

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Blackhawk89, 19. Juni 2008.

  1. Blackhawk89
    Offline

    Blackhawk89 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey muss einfach die datei von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runterladen un dann per nullmodemkabel auf die 4050c rüberkopieren??? un dann is alles aktuell????


    mfg blackhawk89
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Was muss ich rüberspielen auf 4050c???

    Ja,das müsste das richtige Paket sein.In der Datenbase gibt es auch Anleitungen zu Patchen deines Resis.Schön durchlesen und dann wird es :hell:hell:hell
     
    #2
  4. Blackhawk89
    Offline

    Blackhawk89 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was muss ich rüberspielen auf 4050c???

    Jud danke dir dann werd ich mir ma so ien Nullmodemkabel bsorgen un dann werd ich das ma versuchen.
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Was muss ich rüberspielen auf 4050c???

    Viel erfolg wenn noch was sein sollte poste es einfach.:good::good:
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Was muss ich rüberspielen auf 4050c???

    wenns du alles nach anleitung machst,dann sollte es auch keine probleme geben
    ansonsten weisst ja,wo du uns findest...
    und nun viel glueck....
     
    #5

Diese Seite empfehlen