1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was ist mit einem 2310 machbar

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von diddi111, 11. September 2010.

  1. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    Hallo Leute, habe ein 2310. Alles soweit, dank euch, auch i.O.
    Aber: was kann man noch aus ihm rausholen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Was ist mit einem 2310 machbar

    Eine Menge Schrott, wenn Du es aufschraubst...:wacko1:

    Was stellst Du Dir denn vor, was Du haben möchtest? Es gibt viele Beiträge über das 2310 und der Möglichkeiten. Das erste wäre eventuell die Software vom 40-Plus, oder eine Menge Einträge in der DEVICE.XML, womit Du die meisten Optionen freischalten kannst.

    Dann noch die ein oder andere NFS-Datei fix in's POI-Verzeichnis und Dein Navi wird schon ins schwitzen kommen :emoticon-0137-clapp
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was ist mit einem 2310 machbar

    Das 2310 hat Wince 5, da wirds wohl eher nichts mit 40 plus (mal von der Auflösung ganz abgesehen).
     
    #3
  5. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Was ist mit einem 2310 machbar

    Genau das habe ich als Problem gesehen : "Wince 5", und genau deshalb hatte ich die Frage. Also mir würde vorschweben: Bildbetrachter und MP3 Player. Vieles habe ich ja schon aus dem Forum übernommen: Skin, POIs, TMC Pro. Also die Device habe ich schon aufgerüstet.
     
    #4
  6. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Was ist mit einem 2310 machbar

    Mal ganz ehrlich, als MP3-Player würde ich das Navi nicht verwenden, da der kleine Piepser kaum eine Klangqualität liefert, die im Ansatz ein Höhrvergnügen bietet.
     
    #5
  7. l0dur
    Offline

    l0dur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist mit einem 2310 machbar

    Also ich hab ein 2310, einen MP3 Player würd ich da wirklich nicht installieren (der Lautsprecher is keineswegs dafür ausgelegt) und Bilder auf dem winzigen Display mit niedriger Auflösung betrachten, stell ich mir auch nicht spaßig vor.

    Wenns ums Navigieren geht, hab ich eigentlich alle wichtigen Zusatzfunktionen (Blitzer, LaneAssistant, Kurvenwarner) drauf.
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was ist mit einem 2310 machbar

    Jetzt wollte ich dir gerade den Weg zu einem Startmenü fürs 2310 zeigen, aber ich sehe gerade, du hast es schon selbst gefunden. Naja, für alle Fälle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich sags gleich vorweg: Explorer und ShowTaskbar gehen darauf nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2010
    #7
  9. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Was ist mit einem 2310 machbar

    Wow, die guten Nachrichten zuerst: selbst ich habe es erst einmal installieren können und einiges geht sogar. Sieht absolut geilaus.
    Jetzt mein problem: da ja alle Dateien hintereinander aufgelistet sind, fehlt mir der Überblick: wohin kommt was ?? Einiges konnte ich schon machen (Icon,Programme = .exe rein). Aber was gehört in die einzelnen Ordner ? Kann mir da jemand helfen?
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was ist mit einem 2310 machbar

    Wenn deinen Post richtig verstehe:
    Es ist beim Startmenü eigentlich egal, was wo liegt. Wichtig ist nur das in der main.ini der richtige Pfad eingetragen ist.
     
    #9
  11. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Was ist mit einem 2310 machbar

    Aha, die main.ini da habe ich so gewisse "Probleme". Diese sollte ich wohl bearbeiten, denn folgendes geht: Navigation, Systeminfo, Total Commander.
    MP3 und das andere geht nicht. Also sollte ich mir die main.ini mal genauer vornehemen. Richtig ? Ach so, mit der Uhrzeit habe ich noch Probleme. Habe schon in der .ini "no" gesetzt, dadurch nur noch 1 Std. Differenz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2010
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was ist mit einem 2310 machbar

    Das mit der Uhrzeit ist kompliziert und das Ergebnis rechtfertigt meiner Meinung nach den Aufwand nicht.
    Ansonsten, ja, die main.ini ist das Herz der Software.
     
    #11
  13. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Was ist mit einem 2310 machbar


    Hauptsache es läuft, die Uhrzeit hat man ja genügend in der Umgebung. :emoticon-0137-clapp
     
    #12
  14. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Was ist mit einem 2310 machbar

    Habe natürlich das Packet von dir installiert, hatte es ja schon erwähnt. Auch wenn es mit MP3 und Bilder nicht so schön aussehen soll, ich wollte es aber mal probieren. Die jeweilige .exe ist ja vorhanden. Funktioniert aber leider nicht. Findet nichts, obwohl si da sind. Die main.ini habe ich soweit bearbeitet, dass "Calc" über den Button funktioniert.Den TCPMP Player findet er nicht.
    "Bildschirmfoto" funktioniert, werde es über den Button Taskbar legen.
    Wie gesagt: gibt es evtl. noch einen anderen Player???
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was ist mit einem 2310 machbar

    Hast du die exe mal über den explorer von Hand gestartet?
    Ansonsten lad dir mal das große Menü, da ist im Ordner \PNA-Tools\Tools\ die MP3Player.exe, die ist für kleine Bildschirmauflösungen.
    Bilder kannst du glaub ich auch mit dem CorePlayer betrachten.
     
    #14
  16. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Was ist mit einem 2310 machbar

    Ja habe einige programme per hand im TC starten können. Nur eben Bildbetrachter und MP3 Player nicht. "Canno find MP3 Player". Ich schaue mal nach dem anderen player. Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2010
    #15

Diese Seite empfehlen