1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was ist beim Pingu nötig um EMM's an S02 und HD01 zu schicken?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von pommespicker, 3. September 2011.

  1. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag allen zusammen,
    habe hier im Home CS eine Freetz7170 mit Oscam 1.10 #5921 als Protokoll läuft CCcam, wird alles Hell und funktioniert wunderbar!

    AU macht momentan eine Dbox2 bei der S02 nur die hat jetzt langsam aber sicher ausgedient! Nun soll der Pingu mit E2 (Protolux 3.02) das Ruder übernehmen!

    Frage ist jetzt mit welches Protokoll muss ich nehmen um die Keydata.bin im Pingu nutzen zu können und gleichzeitig EMM's an die HD01 und S02 schicken zu können?

    Zur Zeit läuft im Receiver Oscam mit folgenden Daten:

    Code:
    [reader]
    label       = cccam_server
    enable      = 1
    protocol    = cccam
    device      = 192.168.1.2,11880
    account     = user1
    password    = pass1
    cccversion  = 2.0.11
    cccmaxhops  = 2
    group       = 1,2
    Wäre nett wenn ihr mir da etwas unter die Arme greifen könntet!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was ist beim Pingu nötig um EMM's an S02 und HD01 zu schicken?

    funzt nicht. stellt auf oscam um dann kann der pingu auch emms schicken
     
    #2
  4. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist beim Pingu nötig um EMM's an S02 und HD01 zu schicken?

    läuft doch auf beiden z.z. oscam!?
     
    #3
  5. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist beim Pingu nötig um EMM's an S02 und HD01 zu schicken?

    ok camd3 läuft und die s02 bekommt emm's wie schaff ich es jetzt das die hd01 auch welche bekommt?

    line in camd3.server
    cs357x://user:pass:AU_CAID=1702&AU_IDENT=501@192.168.xxx.xxx:xxxxx

    geht das wenn ich das so mache:
    cs357x://user:pass:AU_CAID=1702&AU_IDENT=501:AU_CAID=1830&AU_IDENT=3411@192.168.xxx.xxx:xxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2011
    #4
  6. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist beim Pingu nötig um EMM's an S02 und HD01 zu schicken?

    ok das funktioniert jedoch kommen nur global emm'a an der hd01 an und die in rauen mengen!?
     
    #5

Diese Seite empfehlen