1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was für Receiver können alle Alisoft

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von Chaindog, 18. Juni 2012.

  1. Chaindog
    Offline

    Chaindog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Welche Receiver außer dem Mvision HD-300NET und dem Head Medialink Galaxy können noch CS mit integriertem Ali Server? Also wo ich nur ans I-Net anstöpseln muss und gut iss. Denn bei beiden habe ich immer wieder Freezer und die Sendeliste zu bearbeiten ist ne Qual. Da liebe ich mir doch meine VU und Dreambox.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Was für Receiver können alle Alisoft

    Ich habe die Openbox S 10 . Die hat ein vorinstalliertes cccam und nach Eingabe der cccam.cfg arbeitet sie ohne Probleme als client. Keine Freezer ( wenn die I net Verbindung gestört ist kann es natürlich Freezer geben) die von der Box ausgehen. Senderliste kann mit setedit geordnet werden.
    mfg psychotie
     
    #2
  4. Chaindog
    Offline

    Chaindog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was für Receiver können alle Alisoft

    Ich meinte aber nicht, wo man eine C-Line eintragen kann oder muss, sondern wie bei den beiden genannten Receivern einfach Software drauf und Sky usw. wird hell, da in der Software ein Server mit integriert ist.
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Was für Receiver können alle Alisoft

    Schau dir mal den Protek 9710/ 9760HD an.
    Läuft auch mit Freeserver.
     
    #4
  6. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Was für Receiver können alle Alisoft

    @ papa Joe
    Hab ich irgendwas nicht mitgekriegt ?
    Seit wann und wie kriegt man sky ohne ABo oder CS nur mit einer "software"
    danke
    mfg psychotie
     
    #5
  7. kammy
    Offline

    kammy Freak

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Was für Receiver können alle Alisoft

    in der Software sind bereits die Daten einiger CS-Server intergriert. Ob und wie das alles freezfrei läuft - keine Ahnung
     
    #6
    psychotie gefällt das.
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Was für Receiver können alle Alisoft

    Der Freeserver vom Protek läuft schon ca.4Jahre und im Moment sehr stabil.
    Die Serverdaten sind in der Soft drin.
    Ist eigentlich CS,nur du brauchst nichts geben.
    Den Server bezahlst du mit der überteuerten Box.
    Bei der Mvision bezahlst du nach 1Jahr wenn du weiter gucken willst,beim Protek nicht.
     
    #7
    psychotie gefällt das.
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Was für Receiver können alle Alisoft

    Ist also wie ich schon vermutet hatte ne Form von Pay server nur du zahlst eben die Box.
    Danke für die Info
    mfg psychotie
     
    #8
  10. Chaindog
    Offline

    Chaindog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was für Receiver können alle Alisoft

    Der Protek ist aber schon ne andere Hausnummer preislich. Der Galaxy kostet gerade mal 98e und kann auch mkv, Hdd usw.
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Was für Receiver können alle Alisoft

    Ja,aber dafür haste nicht soviel Freezer beim Protek.
    Aber gibt ja auch noch Vizyon,Mvision und Megasat 950.
    Ich bin mit dem Protek sehr zufrieden(hatte sie alle 9600IP/9700HD/9750HD)
    Nur den MK-1 habe ich zum Glück nicht gekauft.
     
    #10
  12. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was für Receiver können alle Alisoft

    sowas wird hier nicht supportet, da es keinen Support für Payserver gibt, wie auch immer das gestaltet ist.
    Nur eins, derzeit ist die Sache recht unbekannt und der Aufwand lohnt nicht für die Rechteinhaber. Nur eins sollte jedem klar sein, euer Receiver ist mit eurer IP mit einem Server verbunden. Wenn der beschlagnahmt wird, ist es kein Problem eure Adresse zu ermitteln. Eine Beschlagnahme der Server ist für Rechteinhaber möglich. Das sollte man immer bedenken, wenn man sowas macht. Daher tauscht lieber mit gescheiten Receivern unter sehr guten Freunden und Bekannten und zahlt kein Geld. Cardsharing lebt von geben und nehmen. Und bei den Herstellern kann euch keiner garantieren, das es morgen noch geht.
     
    #11
    pegas, da-huu, u040201 und 2 anderen gefällt das.
  13. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was für Receiver können alle Alisoft

    jup! genau so ist es!
     
    #12
  14. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Was für Receiver können alle Alisoft

    Dann sollte der Support im Nanoxx/Protekbereich auch eingestellt werden(was mich nicht stören würde)
    Wenn das so eng gesehen wird,halte ich mich ab heute aus dem Protekbereich raus.
     
    #13
    extra gefällt das.
  15. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was für Receiver können alle Alisoft

    Na, die Box kann man ja auch gut für andere Dinge nutzen. Drum kann die auch gerne ne Plattform haben. Aber gezielt eine Box raussuchen, die zu dem "Payserver" verbinden soll, das ist dann doch was anderes.
     
    #14
  16. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Was für Receiver können alle Alisoft

    Dafür ist sie aber nicht gemacht,wer kauft einen mittelmäßigen FTA Receiver für 270€???
    An den Anbieter wird kein Geld bezahlt(also auch nicht direkt ein "Payserver")
    Es werden hier im Board Anleitungen und Keys gepostet,mit dem Zusatz,das PayTv schauen ohne gültiges ABO strafbar ist Den Anhang 57115 betrachten
    Deswegen wird es auch keiner machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
    #15

Diese Seite empfehlen