1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was brauche ich für MTV Unlimited?

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von m988, 1. April 2012.

  1. m988
    Offline

    m988 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich möchte gerne für einen Fernseher mit eingebauten Sat DVBS2 Tuner und Ci Steckplatz MTV schauen.
    Was für eine Hardware brauche ich dazu? Karte alleine reicht ja nicht, Conax Kartenleser müsste reichen oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi!

    Mit so einem Bundle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast du erst mal Ruhe. Musst dann nur in einem Jahr wieder einen neuen Code zur Verlängerung deiner Smartcard kaufen.
    Wenn du schon eine MTV Unlimited Smartcard hast, sollte auch ein stinknormales Conax CI-Modul reichen.
     
    #2
  4. elpolak0
    Offline

    elpolak0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Oder du lades dir die SoftcamKeys runter, knallst die auf deinen Receiver und lässt sie z. B. mit cccam auslesen. Und Plötzlich ist MTV am leuchten ohne karte.
     
    #3
  5. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hast du das nicht gelesen? Wie soll er da Keys aufspielen? Außerdem wäre mir neu das dass ganze MTV Unlimited Paket per Keys frei ist.
    Da ließe sich nur was über AustriaSat machen und dann fehlt dir z.B. schon mal VH-1 Classics...
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nur reines CCcam machts nicht hell per softcam.key
    Eine Funcard soll auch gehen, damit kenne ich mich nicht aus.

    läuft aber über vplug_server 0500:022610 ....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #5
  7. elpolak0
    Offline

    elpolak0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Stimmt habe ich nicht ganz gelesen bzw überlesen mit dem Fernseher. Und bis auf VH1 classic läuft alles. Also MTV Dance, Hits, Music 24, Rocks und VH1 läuft.
     
    #6
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    geht aber mit diablo² über canalsat und austriasat und die mtv karte wird gelesen allerdings kann man sie nicht aktivieren

    Canal Sat 19.2°E (MTV France, MTV Base, MTV Idol, MTV Pulse, MTV Hits, MTV Rocks, VH1 Europe, VH1 Classic, ESPN America, Game One, Nickelodeon, Nick Jnr, Cartoon Net, Boomerang, Boing, TCM & Vivotta)
    Austriasat 19.2E (MTV Music Europe 11973V, VH1 Europe, MTV Hits, MTV Dance, MTV Rocks 11739V, Hustler TV, Animax 12343H, Dorcel TV, Planet 12722H, Sportdigital.tv, AXN Germany 10921H, RTL Living 12187H, Sat 1 Comedy, Kabel Eins Classics 12545H)

    wenn schon den schon
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #7
    lullu08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen