1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Was brauche ich für cs client

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von sunny-boy3, 6. Dezember 2013.

  1. sunny-boy3
    Offline

    sunny-boy3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi ich habe gerade erst eine Dreambox bekommen und bin also noch komplette Jungfrau mit den umgang.
    Nun meine frage ist eigentlich ganz simpel.
    Ich habe auf der Dreambox bereits NewNigma2 geflasht weil ich iwo gelesen habe, das es das beste image sein soll. Nun frage ich mich waich jetzt machen muss, um einen clienen einzurichten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: Was brauche ich für cs client

    Lesen lesen und nochmal lesen..............
     
    #2
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was brauche ich für cs client

    Einen Clienten einrichten genügt ja nicht ganz !

    Du musst auch einen Share PArtner haben der dir seine Karte zu verfügung stellt !
     
    #3
  5. sunny-boy3
    Offline

    sunny-boy3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was brauche ich für cs client

    Ich dachte da mehr so an eine art nuer die mann mir gibt bin da nicht so ganz auf den stand

    - - - - - - - - - -

    Also dachte da an einen anbieter aus den netz. Nur will ich die Box selber bis dahin startklar bekommen.

    - - - - - - - - - -

    Habe da auch schon einiges gelesen nur steige ich da nicht so ganz durch durch dieses oscam camd cccam und images installieren hier und da.
     
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was brauche ich für cs client

    Wenn du dich bei einen Payserver anmelden willst, ist hier der Support beendet!

    Payserver werden hier nicht Supportet und sind auch ier nicht erwünscht !
    Besorg dir ein Eigenes Abo und share es mit freunden , dann wird die hier auch geholfen .
    Bodo
     
    #5
    al-x83 gefällt das.
  7. sunny-boy3
    Offline

    sunny-boy3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was brauche ich für cs client

    ich habe ja ein abo, nur ich will in mein schlafzimmer auch sky haben. alternativ könnte ich auch meine fritz benutzen, dort habe ich das freetz image drauf. nur ich habe überhaupt kein plan wie ich den clienten einrichten kann
     
    #6
  8. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.501
    Zustimmungen:
    9.973
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was brauche ich für cs client

    Für HS reicht (meiner Ansicht nach) cccam (2.3.0), vom Feed laden, in die cccam.conf der Serverbox (die mit Karte) eine F-Line eintragen, in die Clientbox (SZ) die C-Line eintragen und fertig.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #7
    sunny-boy3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen