1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Was benötige ich alles um ein diablo wifi einzurichten usw.?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Greyparrot83, 1. Juni 2013.

  1. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    Ich habe momentan CS über einen ariva 102e und würde den Receiver gerne weg tun und alles über meinen Samsung fernseh betreiben.
    Habe gelesen das dies über ein diablo wifi Modul gehen soll.
    Es gibt dort ja verschiedene Ausführungen und auch Module mit CAS Interface etc. Was benötige ich um das Modul ans laufen zu bekommen. Ich weiß das ich die line etc einstellen muss. Es geht einzig um die Einrichtung des WLAN und der line auf dem Modul.
    Danke im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Was benötige ich alles um ein diablo wifi einzurichten usw.?

    am besten du holst dir das diablo2 wifi mit cas3 interface um es am pc einrichten zu können. es sollte zwar auch über die ci einstellungen am tv möglich sein ist aber nicht so komfortabel. hast du so ein mudul schon getestet nicht das es gar nicht richtig funzt mit deinem tv
     
    #2
  4. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was benötige ich alles um ein diablo wifi einzurichten usw.?

    Nee habe noch keins getestet aber hier im Thread gelesen das es mit meinem Samsung geht.
    Wo ist der Unterschied zwischen den verschiedenen Versionen. Als Beispiel 2.5 zu 2.6.
    Und auch der Unterschied zwischen einem CAS 2 plus zu CAS 3 Modul?
    Was ist dein Rat?!
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was benötige ich alles um ein diablo wifi einzurichten usw.?

    Hole dir ein Diablo WiFi Rev. 2.3. Das ist das beste und stabilste Modul!

    Zusätzlich benötigst du noch einen Progger, hier genügt ein Cas2+.

    Mehr benötigst du nicht. Das Modul sollte dann lediglich noch anständig in deinem TV laufen.
     
    #4
  6. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was benötige ich alles um ein diablo wifi einzurichten usw.?

    Danke für die schnellen Antworten.
    Wo bekomme ich denn noch ein 2.3 neu her?
    Kennt ihr nen Shop der es vertreibt? Die meisten sind Version 2.5 oder 2.6.
    danke
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was benötige ich alles um ein diablo wifi einzurichten usw.?

    Bei ebay... Die sind aber aus dem erwähnten Grund relativ teuer...
     
    #6
  8. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was benötige ich alles um ein diablo wifi einzurichten usw.?

    Danke für eure Tipps. Habe mir ein diablo wifi 2.3 mit cas3+ gekauft.
    Was für eine underworld Version soll ich da drauf tun damit es reibungslos läuft ohne Pixel und verbindungsabbrüche?
    Danke im voraus!
     
    #7
  9. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Was benötige ich alles um ein diablo wifi einzurichten usw.?

    Nimmst am besten die Unterworld 2.19, ist stabiel und läuft super.
     
    #8
  10. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was benötige ich alles um ein diablo wifi einzurichten usw.?

    Hallo,
    kann ich die neue Firmware 2.28 auch in ein 2.5 Modul oder niedriger einspielen?
    Oder ist die Firmware nur für das Modul Rev 2.6 gedacht?
    stube
     
    #9
  11. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Was benötige ich alles um ein diablo wifi einzurichten usw.?

    2.5=2.6 -> da nimmst du die firmware >2.26
    2.3 firmware 2.19, nicht höher
     
    #10
  12. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was benötige ich alles um ein diablo wifi einzurichten usw.?

    Habe mein Modul mit der 2.19 geflasht. Läuft Super auf nen Oscam Server :)
    Danke euch allen
     
    #11
  13. nieroy
    Offline

    nieroy Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was benötige ich alles um ein diablo wifi einzurichten usw.?

    zz ist in der bucht nur ein rev 2.3 mit cas3 progger. geht das auch??

    und das kann ich dann als cs client nutzen??
     
    #12
  14. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Was benötige ich alles um ein diablo wifi einzurichten usw.?

    ja, das ist so möglich.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2013
    #13
  15. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was benötige ich alles um ein diablo wifi einzurichten usw.?

    Das 2.3 läuft Super stabil und hat auch gute wifi Verbindung.
     
    #14

Diese Seite empfehlen