1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Warum Sorglospaket für Smart MX92?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 92 HDTV" wurde erstellt von Heros1239, 28. Februar 2012.

  1. Heros1239
    Offline

    Heros1239 Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Hab da mal eine (vielleicht dumme) Frage: :aha:



    Was hat das Sorglospaket für einen Vorteil oder was kann es mehr als die Firmware?


    MfG

    heros1239
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Warum Sorglospaket für Smart MX92?

    EDIT: Hier passte was nicht...
    Smart elektronic hat, wie Du bemerkt hast, schon eine neuere Soft
    herausgebracht. Natürlich ohne irgendwas hell zu machen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Februar 2012
    #2
  4. Heros1239
    Offline

    Heros1239 Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum Sorglospaket für Smart MX92?

    Leider für mich zu spät!!! Habe nämlich probiert das Paket über USB zu installieren (da RS232 nicht funktioniert hat)! Seitdem kann ich über USB nicht mehr Updaten. Was kann ich jetzt tun? Auch ein Satelitenupdate funktioniert nicht mehr. Warum wird ein solches Paket angeboten, wenn es aber nicht funktioniert? Über 100 User haben dieses Paket heruntergeladen. Keiner hat bis jetzt etwas dazu gesagt.

    MfG

    heros 1239
     
    #3
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Warum Sorglospaket für Smart MX92?

    Immer mit der Ruhe, die Soft war schon richtig, nur hast Du leider die
    Anleitungen kpl. gelesen... ;-) ... EDIT: NICHT gelesen natürlich....
    Die RS- Schnittstelle ist noch zu erreichen. Nutze bitte einen Rechner
    mit XP, das sollte helfen.

    Ich habe zu schnell gehandelt / gelöscht und meinen Post oben etwas
    angepasst.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2012
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    hallo heros, dazu ist noch zu bemerken das es zwei modelle von diesem MX92 HDTV gibt. ist der usb anschluss vorne verbaut (v1 dann altes modell) ist der usb anschluss hinten (v2 neues modell)

    deshalb ist es erforderlich deine system informationen zu wissen wie orginal firmware version lautet!!!

    danach kann man entscheiden welche firmware kompatibel und brauchbar ist. mit der richtigen firmware hast du die möglichkeit per usb anschluss "cam-module" einzubinden um dort den emu rennen zu lassen, oder aber eine orginal card zum laufen zu bringen.
    zb. alphacrypt, diablo, giga twin usw. das ist wie gesagt firmware abhängig.

    und zum update per usb stick ist noch zu sagen, es hängt nicht vom betriebssystem ab um diesen vorzubereiten.
    den usb stick in fat 32 formatieren und dann nur eine bin datei auf den stick kopieren. danach einstecken, das menü softwareupdete per usb aufsuchen und starten.


    mfg molli112
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2012
    #5
    Heros1239 gefällt das.
  7. Heros1239
    Offline

    Heros1239 Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Molli112:

    Zuerst mal danke für die Antwort. Mein MX92 hat USB hinten.
    Ich möchte 2 Receiver mit neuer Software "beglücken", wobei bei einem der USB-Anschluß leider den Stick mit Software nicht mehr erkennt (nach Versuch das Sorglospaket zu installieren.


    MfG
    heros1239
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2012
    #6
  8. Sense
    Online

    Sense Guest

    Mach das mal.
     
    #7
  9. Heros1239
    Offline

    Heros1239 Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Sense.
    Wie zuvor beschrieben stehen mir zwei Receiver zur Verfügung. Bei einem funktioniert USB noch. Welche Software soll ich dann benutzen um alles so herzustellen wie oben Molli112 beschreibt?

    MfG
    heros1239
     
    #8
  10. Sense
    Online

    Sense Guest

    1.- Wenn der USB-Port am Resi funzt, dann mache den Stick so fertig wie molli sagt, aber...
    2.- ... Dein USB Anschluss funzt nicht mehr Aufgrund der neuen Software.
    3.- Wenn Du einen Converter hast, dann hast Du auch ein Nullmodemkabel dabei. Nutze dies an einem PC, notfalls einem mit XP!
    4.- Nehme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    um die neue SW von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufzuspielen.

    Nun kannst Du soviel Testsoft aufspielen, bis alles so ist wie Du willst, oder aber alles hinüber ist. Das ist Deine Entscheidung.
     
    #9
  11. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    sorry, ich habe sie hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch nochmal hochgeladen.

    mfg molli112
     
    #10
    Heros1239 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. Heros1239
    Offline

    Heros1239 Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke molli112.
    Ich habe jetzt auf dem einen Receiver mit USB die neue Software drauf. Gibt es für diese Soft eine Emu-Soft? Wenn ja - welche kann ich dazu benutzen? Brauche dazu auch noch irgend etwas anderes? Ich bin nicht so erfahren in diesen Sachen und bin für jede Hilfe dankbar.

    MfG
    heros1239
     
    #11
  13. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    morgen, diekte emu firmware nein, du kannst aber zb.ein diablo wifi benutzen firmware version 2.3 (2kartenleser) um dann eine orginal card zu betreiben oder per cs und cccam (underworld). dann lies dich in den passenden bereich ein was möglich ist, und ob du gewillt bist geld dafür auszugeben. oder aber das geld für einen vernünftigen :pardon:receiver zu investieren.

    mfg molli112
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. Sense
    Online

    Sense Guest

    Womit wir wieder am Anfang allen Testens wären...
    Ich kann mich entsinnen, das schon mal verneint zu
    haben. Aber da nun alles wieder funzt, wünsche ich
    Dir noch viel Spaß mit den Resis.
     
    #13
  15. Sense
    Online

    Sense Guest

    Ich habe mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hochgeladen. Da soll das Bild besser sein...

    EDIT:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch ein ganzes Paket.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2012
    #14

Diese Seite empfehlen