1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vu ultimo -passwort

Dieses Thema im Forum "VU+ Ultimo" wurde erstellt von blackcat1977, 1. Februar 2013.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    wie kann ich bei vu ultimo ein passwort geben. Per Default ist ja kein passwort für ftp oder telnet oder?

    Vielen Dank

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gonipower
    Offline

    Gonipower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: vu ultimo -passwort

    Gib im Telnet den befehl: passwd
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: vu ultimo -passwort

    Geht auch direkt mit der FB auf der Box.
    Blaue Taste/Systemwerkzeuge/Rootpasswort ändern.
     
    #4
    Amnesix gefällt das.
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu ultimo -passwort

    Wenn ich die blaue Taste drücke, bin ich im BH Blue Panel und habe diese Option nicht. :)
     
    #5
    Papa Joe gefällt das.
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: vu ultimo -passwort

    Ich habe das VTI drauf,beim BH ist es wohl anders.
     
    #6

Diese Seite empfehlen