1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vu+ solo2 Autotimer Box reagiert nicht

Dieses Thema im Forum "Plugins" wurde erstellt von jekahr, 31. Dezember 2013.

  1. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    Guten Morgen,

    ich habe folgendes Problem:

    Ich flashe eine Vu+ solo2 mit folgendem image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber sobald ich den Autotimer vom Feed lade installiert sie es fährt neu hoch und bleibt dann hängen :(

    hat einer einen tipp?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vu+ solo2 Autotimer Box reagiert nicht

    Hast du immer noch Probleme damit oder ist eine Lösung vorhanden ?

    Gruß
     
    #2
  4. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vu+ solo2 Autotimer Box reagiert nicht

    nein habe die probleme immer noch habe auch schon plugins vom vu+ board versucht
     
    #3
  5. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vu+ solo2 Autotimer Box reagiert nicht

    Kannst du mir bitte genau sagen welches Plugin du aus dem VU Board genommen hast? Ich würde gern mittesten
    und dir eventuell helfen.

    Danke
     
    #4
  6. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vu+ solo2 Autotimer Box reagiert nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das hier habe ich mal getestet werde mal noch auf anderen boards suchen oder mal ein anderes image flashen
     
    #5
  7. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vu+ solo2 Autotimer Box reagiert nicht

    So wie versprochen, versuche ich dir bei deinem Problem zu helfen.

    Step1
    Ich habe das Plugin vom VTI-Feed geladen (siehe Bild)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anschliessend ein Reboot der Box

    Step2

    unter Erweiterungen müsstest du das Plugin dann sehen (siehe Bild)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Step3

    dann auf dieses Plugin klicken und mit der Taste Blau den Wizzard starten

    Step4 (Alternativ)
    lade Dir bitte das Plugin Webinterface vom Feed, danach Box rebooten.Anschliessend gibst du z.b
    im Firefox oder einem anderen Browser folgendes ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    =
    mein Beispiel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann unter Extras kannst du bequem alles Einstellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hoffe ich konnte etwas helfen
     
    #6
    jekahr und Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen