1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Solo HbbTV/ wie funktioniert es?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von kappi4all, 8. Oktober 2012.

  1. kappi4all
    Offline

    kappi4all Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey liebe com ich habe vorhin meine vu+ solo aktualisiert und ich habe jetzt unten bei manchen sendern z.B das erste
    HbbTV mein kumpel meinte es sei wie eine Mediathek.

    aber wie funktioniert, was muss ich machen, was kann ich damit machen.

    würde mich über eine genaue und simple anleitung freuen ;)


    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ solo HbbTV/ wie funktioniert es?

    Rote Taste drücken und es kann losgehen.
     
    #2
  4. kappi4all
    Offline

    kappi4all Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ solo HbbTV/ wie funktioniert es?

    dann kommt aber ''keine festplatte gefunden oder installiert'' ?!
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ solo HbbTV/ wie funktioniert es?

    Nicht den "Record-Knopf" drücken, sondern die rote Taste (neben der grünen Taste).
     
    #4
  6. kappi4all
    Offline

    kappi4all Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ solo HbbTV/ wie funktioniert es?

    das kommt aber wenn ich auf dei rote taste drücke...
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ solo HbbTV/ wie funktioniert es?

    Welches Image ist auf der Box?
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vu+ Solo HbbTV/ wie funktioniert es?

    Es sollte das VTI 4.2. auf der Box sein,aber bei der Solo läuft es sowieso nicht so richtig rund Den Anhang 62720 betrachten
     
    #7
  9. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Vu+ Solo HbbTV/ wie funktioniert es?

    Versuch es mal mit dem Image BlackHole 1.7.8.....[​IMG]
     
    #8
  10. sv1
    Offline

    sv1 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vu+ Solo HbbTV/ wie funktioniert es?

    wen es interessieret, beim VTI 5 image und installierten HbbTv-plugin kann man über blaue Taste (länger drücken) an die HbbTv Funktion kommen.
     
    #9
    samako und cookie07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen