1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ CS einrichten

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von imparatul, 30. Juni 2010.

  1. imparatul
    Offline

    imparatul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tai frunze la caini
    Ort:
    Ro-De
    Hallo Herbert nach ich dem deine beitrag gelesen habe über vu+duo receiver habe ich mich entschlossen eine zu kaufen seit 1 woche habe ich das bekommen bin sehr zufrieden aber eine frage habe ich noch kannst du uns schreiben schritt für schritt wie die Cardsharing einrichten bei vu+ was brauchen wir noch dazu um cs zu funktionieren.Vielen dank für dein hilfe und antwort
     
    #1
    heinzelmann36 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+ CS einrichten

    Hallo imparatul,

    um dir eine Schritt für Schritt Anleitung zu erstellen, brauche ich noch eine wichtige Info.

    Möchtest du deine VU+ Duo als Client oder als Server einrichten?

    Server = Als Server kannst du deinen Abo weiterleiten z.B. zu einem Freund (du kannst deine VU+ Duo nur als Server einrichten, wenn du auch ein Abo hast, um das Abo dann an jemanden weiterleiten zu können).

    Client = Wenn du jemanden kennst, der eine Karte (ABO) hat, dann kann der jenige dir die Zugangsdaten geben um dann die entsprechenden Sender hell zu bekommen.

    P.s. Ich habe dich mal in den VU+ Duo bereich verschoben.

    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2010
    #2
    imparatul gefällt das.
  4. imparatul
    Offline

    imparatul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tai frunze la caini
    Ort:
    Ro-De
    AW: Vu+ CS einrichten

    Hallo Herbert ich möchte als client einrichten weil ich ein freund habe der hat bei dolce rumänische fernseher abo ich habe jetzt als image black hole aber kann andere image drauf machen wenn nötig ist vielen dank
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+ CS einrichten

    Für die Anleitung nehme ich mal als beispiel das Cam CCcam 2.1.4:

    1,) Als erstes ladest du dir aus dem Dream Elite Panel das Cam CCcam und die CCcam.cfg
    -->Grüne Taste -->gelbe Taste --> "Addons Download Manager" --> OK --> "Dreamelite E2 Image Cams"

    2.) Wenn du das Cam heruntergeladen hast, dann wird das Cam von ganz alleine auf deiner VU+ installiert.

    Jetzt greifst du per FTP auf deine VU+ Duo zu. Wie du eine FTP Verbindung mit dem VU+ herstellst, kanns du in dieser Anleitung nachlesen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3.) Wenn du nun eine FTP Verbindung mit dem VU+ hergestellt hast, dann gehst du unter /etc. Dort sollte eine Datei sein die "cccam.cfg" heißt. Diese Datei musst du bearbeiten.

    Wenn du von deinem Freund eine sogenannte C-Line bekommen hast, dann trägst du sie in der cccam.cfg ein.

    Das sollte dann ungefähr so aussehen:

    C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1

    Wichtig ist, dass du das Zeichen # vor der C-Line entfernst.

    4.) Wenn du die cccam.cfg erfolgreich bearbeitet hast, dann kannst du sie zurück nach /etc schieben.

    5.) Jetzt startest du deine VU+ Duo einmal neu.

    6.) Nun drückst du die Blaue Taste deiner Fernbedinung. Dann sollte sich das Blue Panel öffnen. Dort kannst du dann mit der rechten Taste und mit der linken Taste deiner Fernbedinung das gewünschte Cam ( z.B. CCcam) mit der OK Taste auswählen.

    7.) Fertig.

    Gruß herbert12300
     
    #4
    imparatul gefällt das.
  6. imparatul
    Offline

    imparatul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tai frunze la caini
    Ort:
    Ro-De
    AW: Vu+ CS einrichten

    Hallo Herbert vielen dank für deine superschnelle hilfe mach weiter so kann nur sagen respekt:360:
     
    #5
    Skyline01 gefällt das.
  7. paul.25
    Offline

    paul.25 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vu+ CS einrichten



    Hallo,

    was genau muss denn in die cccam.cfg alles eingetragen werden?

    Die c-line muss rein, soweit hab ich das verstanden.

    Aber was denn außerdem noch alles?

    MfG

    paul.25
     
    #6
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+ CS einrichten

    Hallo paul.25,

    normalerweise wenn du deine VU+ nur als Client betreibst, dann solltest du in der CCcam.cfg nur die C-Line eintragen.

    Wenn du deine VU+ Duo als Server betreiben möchtest, dann musst du in der CCcam.cfg eine F-Line eintragen.

    Was du noch alles in der CCcam.cfg eintragen könntest, kannst du hier nachlesen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß herbert12300
     
    #7
    paul.25 gefällt das.
  9. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ CS einrichten

    habe im etc ordner keine cccam cfg wie bekomme ich die da rein
     
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+ CS einrichten

    Hallo bocholt,

    entweder du ladest dir die Configs aus dem VTI Panel (dann erscheint in dem Ordner etc/ die CCcam.cfg) oder du ladest dir die CCcam.cfg

    aus der Datenbase und schiebst die Config dann per FTP nach etc/.

    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <--

    Gruß herbert12300
     
    #9
    bocholt gefällt das.
  11. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ CS einrichten

    habe es am laufen danke
     
    #10
  12. fordak
    Offline

    fordak Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ CS einrichten

    hallo herbert12300 habe ein Abo und möchte meine vu+ als Serwer einrichten,wie mache ich das mit der F:linie CCcam habe ich instaliert
     
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ CS einrichten

    die F: lines enthalten die FReunde bzw Partner, die auf Deine Karte zugreifen sollen, wollen, können

    wie man die am Besten & Sichersten konfiguriert findest Du im link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Skyline01 gefällt das.
  14. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+ CS einrichten

    Hallo fordak,

    Lies dir dazu mal folgende Threads durch:

    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (ab Post 19)

    oder hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß herbert12300
     
    #13
    fordak gefällt das.
  15. paul.25
    Offline

    paul.25 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vu+ CS einrichten

    Hallo Herbert,

    ich bräuchte nochmals deine Hilfe, und zwar habe ich folgendes Problem:

    Ich nutze den VU+ Duo als CS Server. Mit VTi Panel Versionn 1.3 und CCCam 2.0.1.1. Habe auch alles soweit hinbekommen und in der CCcam.cfg die F: line eingetragen. Die DynDns habe ich auch und die Portweiterleitung habe ich auch.

    Als Client habe ich meine Relook 400s. In der CCcam.cfg habe ich die C: line eingetragen. Ich nutze Enigma 3 als Image.

    Über das Menü der Relook (bzw. das Enigma-Menü) sehe ich dass eine S02-Karte über das Internet erkannt wird und auch das es eine Premiere Karte ist.

    Aber es bleibt dunkel...

    Wo habe ich denn evtl. noch einen Denkfehler drin?

    Vielen Dank für die Hilfe im Voraus!

    Viele Grüße

    paul.25
     
    #14
  16. heinzelmann36
    Offline

    heinzelmann36 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vu+ CS einrichten


    hallo,
    habe folgendes problem:
    habe einen vu duo und betreibe eine hd plus karte mit scam3.58!!
    läuft auch echt gut!!
    jetzt logge ich mich als client noch wo ein mit cccam!!
    jetzt habe ich das problem das ich die cams immer im menü hin und her wechseln muss!!
    kann ich keine 2 cam gleichzeitig laufen lassen??
    danke euch
     
    #15

Diese Seite empfehlen