1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vti panel

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von ruffryder00, 9. August 2011.

  1. ruffryder00
    Offline

    ruffryder00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    hab gerade eine vu+ uno gekauft und mit VTi "Vu+ UNO Image" - V 3.0 - 03.07.11 OE 1.6 USB geflasht.

    das erste problem ist, dass das bild abgeschnitten ist. die ersten paar buchstaben im menü sind nicht zu lesen. box ist über scart an eine röhre angeschlossen.

    das hauptproblem ist jedoch, dass ich keine plugins über das vti menü installieren kann. dh. es wird keine liste generiert obwohl im netzwerktest alles mit grün bestätigt ist. kann es sein, dass es bei diesem image keine plugins gibt? ich benötige nur cccam.

    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Akki01
    Offline

    Akki01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vti panel

    Also ich habe auch erst seit knapp einer Woche die Vu+ UNO und
    bin vollstens zufrieden.

    Haste schonmal probiert übers Webinterface am PC auf deine UNO
    zugreifen zu können?

    so zb
    Code:
    http://dann deine IP von der UNO
    Wenn Du keine Verbindung bekommst, ist deine Netzwerkverbindung
    nicht korrekt eingerichtet.

    Man kann auch manuell Cams installieren, einfach in den tmp Ordner
    kopieren und dann auf manuelle Installation von Paketen gehen.

    lg Akki
     
    #2
  4. ruffryder00
    Offline

    ruffryder00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vti panel

    hey,

    bei der box funktioniert mittlerweile alles wie es soll. hab beim router einfach den lan port gewechselt und siehe da, alles funktioniert (incl. web interface, plugin download usw.)

    das problem mit dem abgeschnittenen bild besteht immer noch. hab zwar einen anderen skin gewählt, welcher nicht abgeschnitten ist aber das bild an sich ist trotzdem abgeschnitten. wird mir wohl nix übrig bleiben als früher oder später einen flat screen zu kaufen...
     
    #3
  5. Akki01
    Offline

    Akki01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vti panel

    Kann schon an deiner Röhre liegen an meinem Samsung UE40C6700 ist nix
    abgeschnitten, na dann auf einen neuen Flat Screen.

    lg Akki
     
    #4
  6. ruffryder00
    Offline

    ruffryder00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vti panel

    @Akki01
    darauf wird es wohl hinauslaufen :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen