1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Von HD01 auf HD02 ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Digi35, 8. Februar 2012.

  1. Digi35
    Offline

    Digi35 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.
    Brauche Eure Hilfe!

    Habe jetzt die schwarze Karte über Oscam als Server und Ccam als Client, die weiße ist super gelaufen.
    Jetzt mit der schwarze bringt Oscam nur das raus: (die Karte ist aktiv)
    2012/02/0821:12:532CE914B0rErrorprocessingecmforcaid1830, srvidEF10 (servicename: 1830:EF10unknown) onreaderhdplus.
    2012/02/0821:12:532E0914B0chdplus (1830&003411/EF10/92:DFC8): notfound (56ms) byhdplus (of1avail1)

    Was muss ich ändern dass die schwarze auch läuft.
    Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Digi35
    Offline

    Digi35 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Von HD01 auf HD02 ?

    Ok.
    Hat sich erledigt

    01 caid = 1830
    02 caid = 1843
    und hell ist.
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Von HD01 auf HD02 ?

    Hi,

    du mußt die caids und services anpassen da die schwarze nicht 1830 sondern 1843 hat
     
    #3

Diese Seite empfehlen