1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von cccam auf oscam umgestellt

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von zorrom, 27. Juli 2013.

  1. zorrom
    Offline

    zorrom Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi zusammen

    Ich habe Dreambox und oscam installiert meine sharepartner haben cccam.
    Ich benutze in der oscam das cccam Protokoll.

    So nun zu meinem Problem:
    Ich habe heute einen neuen sharepartner aufgenommen und mein Problem ist ich empfange von ihm nichts(kein bild ),aber im Webinf.
    wird mir folgendes angezeigt: CONNECTED 33 of 33 cards.
    Wenn ich nun von oscam auf cccam umschalte habe ich bild, woran kann das liegen??????

    MfG

    zorrom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.059
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Von cccam auf oscam umgestellt

    ohne configs,keine hilfe!!
     
    #2
  4. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von cccam auf oscam umgestellt

    33 Lokale Karten? Scheint sich wohl um Fake Cards zu handeln.
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von cccam auf oscam umgestellt

    an deinen configs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von cccam auf oscam umgestellt

    ... auch mal nachgedacht, bevor man was schreibt?
    Code:
    [cccam]
    minimizecards           = 2
    
    
     
    #5
  7. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von cccam auf oscam umgestellt

    Genau und damit Faked sich Karten als Lokal.

    Also auch mal nachgedacht bevor man was schreibt?
     
    #6
  8. zorrom
    Offline

    zorrom Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Von cccam auf oscam umgestellt

    Hi
    Hier sind meine Configs:

    meine config
    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 2000
    preferlocalcards = 1
    max_cache_time = 17

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = local
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 16001
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httphelplang = de
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    Mein server:
    [reader]
    label = sky_so2
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1702
    boxid = xxxx
    boxkey = xxxx
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 001702

    [reader]
    label = xxxx
    protocol = cccam
    device = xxxx,port
    user = xxxx
    password = xxxx
    caid = 0100,0500,0603,0603,0604,090F,093B,093E,0963,09C4,09CD,0B00,0B00,0B00,0B00
    group = 24
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    Meine user:
    [account]
    user = local
    uniq = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,habe hier vergessen nachzutragen
    cccmaxhops = 2
    cccignorereshare = 0

    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

    Ich glaube ich habe den fehler gefunden, jetzt hier beim rein kopieren siehe im user bin gerade die box am neustarten.
    Kann das der fehler sein ??????

    MfG

    zorrom
     
    #7
  9. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von cccam auf oscam umgestellt

    Wozu braucht man soviele Gruppen?
     
    #8
  10. zorrom
    Offline

    zorrom Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Von cccam auf oscam umgestellt

    Wenn es fake karte währe warum habe ich dann bild wenn ich die cccam starte und bei mir kommt dann hop1.

    Ich habe mal gelesen das man jedem eine eigene gruppe geben soll , ich bin noch totaler anfänger.

    MfG

    zorrom
     
    #9
  11. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von cccam auf oscam umgestellt

    Als Fake Karten bezeichnet man auch Karten die eigentlich nur auf HOP X sind und dann als Lokale Karten ausgegebenen werden.

    Eigentlich einleuchtend das niemand das Geld für 33 Karten/Abos hat.
     
    #10
  12. zorrom
    Offline

    zorrom Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Von cccam auf oscam umgestellt

    Ich nehme an es sind die freigaben es laufen ja auch nicht alle auf hop1 sondern auch auf hop2.
    So meine Kanäle die er angeboten hat laufen jetzt soweit , bis auf die HD's .
    Hab ich da in meinen Configs noch ein fehler drin?????

    MfG
     
    #11
    hwmmc gefällt das.
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von cccam auf oscam umgestellt

    Proxy Group
    Code:
    [reader]
     label                         = xxxx
     protocol                      = cccam
     device                        = xxxx,port
     user                          = xxxx
     password                      = xxxx
     caid                          = 0100,0500,0603,0603,0604,090F,093B,093E,0963,09C4,  09CD,0B00,0B00,0B00,0B00
    [COLOR=#FF0000] group                         = 24[/COLOR]
     cccversion                    = 2.3.0
     cccmaxhops                    = 2
     ccckeepalive                  = 1
    
    nicht dem user zugeteilt
    Code:
    [account]
     user                          = local
     uniq                          = 1
     au                            = 1
     betatunnel                    = 1833.FFFF:1702
     group                         = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 ,21,22,23,[COLOR=#ff0000]24[/COLOR]
     cccmaxhops                    = 2
     cccignorereshare              = 0
    
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von cccam auf oscam umgestellt

    Und ??? wenn es damit geht, wo ist das Problem ... und ich habe nachgedacht! :DDD
    ... und das ist auch richtig, somit wird unnötiger Traffic vermieden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2013
    #13
    zorrom gefällt das.
  15. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von cccam auf oscam umgestellt

    Schon mal dran gedacht das es einfach ein NoGo ist Karten zu Faken? Das ist genauso schlimm wie das Reshare Gefake.

    Und das ist Falsch das man durch das setzen von Gruppen Traffic spart.
     
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von cccam auf oscam umgestellt

    Schon mal daran gedacht mit Card Sharing aufzuhören, weil das nämlich nicht Legal ist?

    PS: ... schon mal drüber nachgedacht was bei den Protokollen Camd3, Newcamd etc. gemacht wird :DDD
     
    #15
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen