1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Voice IGO 8

Dieses Thema im Forum "iGO Languages, Voices & TTS" wurde erstellt von Shirk, 9. April 2012.

  1. Shirk
    Offline

    Shirk Newbie

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    habe auf meine IGO 8.3.2.7...Die voice von Anna_m_Bitte_u_Du_v5_0 by_nixx drauf aber es gheht nicht gerät sagt bitte warten und das wars wenn ich OK drücke das stürzt ab und startet neu .Bitte um hilfe
    Danke MfG Shirk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    Herzlich Wilkommen in unsere Forum!


    Du muss kein TTS voice benutzen weil dein navi zu schwach ist. Höchstens die loquendo LowQ von Hans dem Hamnsen. Sonst sind sehr viele "normale" wav voice zur verfügung auch hier in forum. Die Text-To-Speach verbrauchen sehr vile resourcen (RAM und auch prozesor)

    Aber dafür sollte man kein neue Tema eröffnen weil wir haben schon
    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    eine Theard die genau so heist. Dort findest du alles was du brauchst.

    Bitte denächst LESEN erstmal und danach fragen und in den richtige ort!

    Frohes schafen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    #2
  4. Shirk
    Offline

    Shirk Newbie

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke,gheht klar
     
    #3
  5. MindMOB
    Offline

    MindMOB Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich suche auch nach deutschen VOICE-Files für iGo8.xx. Der obige Link, in dem alles erklärt und bereitgestellt sein sollte, ist aber tot. Wo finde ich die Files und wie muß ich sie installieren?

    Gruß
     
    #4
  6. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    Was für Stimmen willst Du? Echte oder TTS-Stimmen?
     
    #5
  7. MindMOB
    Offline

    MindMOB Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich denke mir reichen die echten Stimmen. Was mich wundert ist, daß nach einer Neuinstallation von System 3.0202 auf dem AVIC F900BT nur die deutsche Stimme von Katrin vorhanden ist, obwohl ich im Ordner VOICE noch ein ZIP-File sehe, das auf eine männliche Stimme hindeutet. Ich frage mich, warum mir in der Auswahl nur eine Stimme angeboten wird? Deswegen würde ich es gerne mal mit anderen Stimmen versuchen. Ich muß das ZIP doch nur in den Systemordner VOICE kopieren, oder?
     
    #6
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hier mal ein paar Stimmen.Wie sie sind in den Ordner Voice.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Berichte dann bitte mal ob es funzt.
     
    #7
    illyman gefällt das.
  9. MindMOB
    Offline

    MindMOB Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe alle ZIPs aus dem File in den VOICE Ordner kopiert. Vorher habe ich alle Sprachen die ich nicht brauche gelöscht! Dann rebootet und in die Spracheinstellungen gewechselt. Aber oh Wunder da werden nach wie vor alle Sprachen angezeigt, nur nicht die deutschen (abgesehen von Katrin). Ich raffs nicht mehr.
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,lösch mal den Save Ordner und starte dann neu.Eine deutsche lang-Datei ist im Ordner Content/lang vorhanden?
     
    #9
  11. MindMOB
    Offline

    MindMOB Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, also unter APL2\iGo\CONTENT\LANG ist eine Datei "Lang_German.zip" vorhanden. Aber einen SAVE-Ordner kann ich nicht finden. Wo steht der denn normalerweise?

    Gruß
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Der save Ordner befindet sich im Ordner der IGO Soft.Also IGo öffnen und dann mal schauen.
     
    #11
  13. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    Deutche Stimmen, kein tts:



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen