1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Vizyon7700HDse

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von deejay0082000, 19. September 2013.

  1. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    Hallo Leute an alle die einen Vizyon 7700HDse oder 7700HD haben und Fragen haben könnt ihr euch hier melden und Ich werde eure Fragen so gut wie es geht beantworten.
     
    #1
    auto999 und sigi06 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Auli
    Offline

    Auli Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon7700HDse

    Hallo mit welcher Soft geht cccam ?
     
    #2
  4. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Vizyon7700HDse

    Die Soft findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Auli gefällt das.
  5. Auli
    Offline

    Auli Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon7700HDse

    Aber bei dieser Soft kann man keine cccam eintragen
     
    #4
  6. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Vizyon7700HDse

    Klar funktioniert mit dieser Software CCcam!
    Edit.: Kannst ja z.B dann auf Server 6 oder 7 gehn in die Einstellungen => Stelle unten auf CCCam um,
    jetzt deine Daten in der richtige Spalte entsprechend eintragen und es sollte funktionieren.

    Gruß McFlyVirus
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2013
    #5
  7. Auli
    Offline

    Auli Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon7700HDse

    Wo sind die Server Einstellungen Ich kann sie nicht finden?
     
    #6
  8. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Vizyon7700HDse

    So kleine Anleitung:

    Receiver mit dem Internet verbinden!!
    F1 Taste auf der Fernbedienung drücken und dann 3 mal die 000 drücken = Patch eingeschaltet
    F1 Taste auf der Fernbedienung drücken und dann 3 mal die 111 drücken = Internet Aktivieren
    F1 Taste auf der Fernbedienung drücken und dann 3 mal die 666 drücken = Cam/Server Menü

    Das alles nach einander machen dann kannst Cccam einstellen

    Natürlich muss vorher die Soft gepatcht werden!! Es gibt 2 Versionen einmal mit und einmal ohne CI Schacht!! Soft gibt es im Download Bereich..
     
    #7
  9. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Vizyon7700HDse

    Das freut mich und dann noch viel spass... hier im Board...
     
    #8
  10. bing68
    Offline

    bing68 Newbie

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon7700HDse

    Hallo deejay0082000 ;)
    na wenn ich dann mal wieder probleme und fragen habe wende ich mich dann hier an dich
    gruß
     
    #9
  11. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Vizyon7700HDse

    Ja kein Problem....:DDD
     
    #10
  12. bing68
    Offline

    bing68 Newbie

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon7700HDse

    ja das weis ich wohl
    hast mir vor paar wochen schon genug geholfen:emoticon-0148-yes:
    mfg
     
    #11
  13. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Vizyon7700HDse

    Hauptsache es läuft...
     
    #12
  14. bing68
    Offline

    bing68 Newbie

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon7700HDse

    ja das macht es...ab und zu mit hängern aber im grossen und ganzen läuft es rund....
     
    #13
  15. medizini
    Offline

    medizini Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon7700HDse

    hallo ihr, mal ne frage :wieviele server habt ihr denn??? hab nur 38 !!!
     
    #14
  16. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vizyon7700HDse

    ja, hab ich auch, und die frage im ampelthread gestellt was uns der neue server gebracht hat.
    hauptsache ist, das du bei server 40 verbindung all hast
     
    #15

Diese Seite empfehlen