1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst vip2 läst sich nicht als client configurieren

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von ozzy75, 16. November 2012.

  1. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    nabend
    ich bekomme es nicht hin den vip2 in hs server eine fritte mit oscam und v13 card zu conekten.Steht beim clienten SYNC_SENT.Connecting Closed.

    wenn ich ping sende steht dann immer Require Timeout... Ping Debung end

    die anderen clienten kommen alle drauf sind alles miniplus highspeed.hatte heute die fritte als sever eingerichtet.vorher war der vip2 ser server.aber bei den clienten gabs ewig ruckler.deswegen die fritte als server.

    danke schon mal im vorraus für eure hilfe
    gruß ozzy75
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: vip2 läst sich nicht als client configurieren

    wenn alle anderen Edision Receiver klappen mit ping Test, lässt das auf Eintrage Fehler beim VIP2 schließen.
    Hast du die dyn Adresse im VIP2 oben bei Server Namen eingetragen. Genauso wie in dieser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    ozzy75 gefällt das.
  4. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vip2 läst sich nicht als client configurieren

    das ist reines hs .da habe ich die ip der fritte eingegeben,und emu ccccam.und der port ist auch richtig eingetagen.
     
    #3
  5. crazyhansi
    Offline

    crazyhansi Hacker

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Wien
    AW: vip2 läst sich nicht als client configurieren

    Hat der Vip eine Netzwerkverbindung, eventuell ist eine falsche ip Adresse fix eingetragen. Stelle die Netzwerkverbindung auf DHCP oder überprüfe ob die IP Range zu der Fritte passt: 192.168.178.xxx
    L.G.!
     
    #4
    ozzy75 gefällt das.
  6. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    AW: vip2 läst sich nicht als client configurieren

    Schau auch mal nach ob du überhaupt Netzwerkverbindung hast.
    Bei dem ewigen gefummel währe es nicht wunderlich wenn das Netzerkkabel stress macht.

    Mfg
     
    #5
    ozzy75 gefällt das.
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: vip2 läst sich nicht als client configurieren

    Das hast du 1. Beitrag aber nicht geschrieben
    Im Servernamen kommt nicht die IP des Servers rein.
    Wenn du reines Home Cs betreibtst, kommt die IP des Servers in das Feld IP Adresse rein.
    Im Feld Servername kannst du dann reinschreiben, was du willst. z.B. Igelserver
    Das Feld DNS aktivieren muß dann deaktiviert werden.
    Port testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
    ozzy75 und pegas gefällt das.
  8. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vip2 läst sich nicht als client configurieren

    oh dann habe ich wohl ein gedankenfehler gemacht.ich werdes da nchher mal ändern.danke dir

    gruß ozzy
     
    #7
  9. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    AW: vip2 läst sich nicht als client configurieren

    Nehmen wir mal an dein Homeserver hat die IP Adresse 192.168.178.2 kannst es ja dann anpassen.

    So jetzt mal ein Beispiel:

    1.Netzwerk Lokale Einstellungen:
    DHCP An

    2.Net Client Config

    Server Name: 192.168.178.2
    IP : kein Eintag notwendig - lass stehen was drin steht
    Service Port : 12000 (meistens)
    User Name : Deiner
    Passwort : Deines
    Des Key : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Aktive Server: grün (=eingeschaltet)
    EMM Aktivieren:weiss (=ausgeschaltet)
    Emmulator : Cccamd :

    Alternativ

    Server Name: egal was drin steht
    IP : 192.168.178.2
    Service Port : 12000 (meistens)
    User Name : Deiner
    Passwort : Deines
    Des Key : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Aktive Server: grün (=eingeschaltet)
    EMM Aktivieren:grün (=eingeschaltet)
    Emmulator : Cccamd :

    Du siehst jetzt den Unterschied

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2012
    #8
    ozzy75 gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: vip2 läst sich nicht als client configurieren

    Das ist nicht die Anleitung für einen VIP.
    das ist diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #9
    tommysweet100 gefällt das.
  11. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vip2 läst sich nicht als client configurieren

    super das geht jetzt.danke euch allen.was mich stutzing macht wo ich die ip da bein den minihighspeed eingetagen habe liefen die minis.
     
    #10

Diese Seite empfehlen