1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vip hängt sich als client auf

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von dasmic, 5. März 2011.

  1. dasmic
    Offline

    dasmic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Brauche hilfe habe eine dream 500s alts Server und meine Vip alts Client über home cs laufen das Problem ist das ich nach eine Stunde Bild Aussetzer habe bis zum Bild Ausfall :emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip hängt sich als client auf

    Hallo dasmich,

    hast du timeshift im Hintergrund am Laufen? Vielleicht noch ein Stick, der dann voll ist?

    Mlg piloten
     
    #2
  4. dasmic
    Offline

    dasmic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vip hängt sich als client auf

    nein habe ich nicht
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip hängt sich als client auf

    hab auch den VIP und einen eigenen Server. Aber deine Probleme hab ich nicht. Deswegen frag ich ja nach. Irgendwas stört dein CS
    Festplatte hast du nicht dran.?
    Wie gehst du ins Internet= per Lankabel, per Wlan


    Mlg piloten
     
    #4
  6. dasmic
    Offline

    dasmic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vip hängt sich als client auf



    keine festplatte und ins internet nur mit ein lankabel habe auch die neue iltv gestern rauf gemacht ist auch nicht besser geworden
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Vip hängt sich als client auf

    Steht dein Receiver vielleicht eingeengt: Wärmestau?

    Wenn alles nichts hilft: Werksresset komplett. Also auch Sender löschen.
    Iltv neu raufspielen. Nicht deine gespeicherte Senderliste raufspielen. Lieber Sendersuchlauf manuell durchführen. Hab die Erfahrung gemacht, dass sich alte Settings nicht mit neuer Firmware vertragen. Kannst dir auch die Settings von hier holen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
  8. dasmic
    Offline

    dasmic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vip hängt sich als client auf

    ich versuche es mal mit werksresset gib dann bescheit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2011
    #7

Diese Seite empfehlen