1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vier Karten in einer Dream8000 ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von snoppy, 20. April 2012.

  1. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Leute,

    ich habe z.Z. eine Dremm8000 mit Sky S02 und eine HD+ (schwarz) in meiner Dream. Beide laufen mit CCcam 2.3.0.

    Nun bekomme ich wahrscheinlich eine ORF (ICE)- und eine SRG-Karte. Kann mann alle vier Karten in einer Dream laufen lassen, wenn ja, was braucht man zusätzlich ? Welche Reader sind notwenig um die Karten überhaupt zum laufen zu bringen ?

    Danke und Gruß snoppy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Hol dir lieber 2 Smargo reader für USB das ist günstiger als wenn du 2 CI Module kaufst und du kannst dann auch sharen was mit den Karten im CI Reader nicht geht.

    Gruß
     
    #2
    snoppy gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Kannst alle vier drin bzw. dran laufen lassen. Reader würde ich die Apollo nehmen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    snoppy gefällt das.
  5. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Schon mal Danke für den Tipp.
    Läuft das dann einfach mit CCcam oder brauche ich dann wieder oscam wie früher bei der schwarzen HD+ Karte ?

    Gruß snoppy
     
    #4
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Bei der SRG bin ich nicht sicher aber für die ORF wirst du wohl OSCAM benötigen, weil das kann CCcam noch nicht.
     
    #5
    snoppy gefällt das.
  7. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Apollo habe ich noch nie gehört, da muss ich wohl erst einmal viel lesen. :D
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Naja, wie gesagt ich nutze Smargos und habe null Probleme, außerdem finde ich die Dinger optisch schöner :D

    Viel Erfolg
     
    #7
    snoppy gefällt das.
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Apollon sind meines Erachtens besser und auch günstiger. 19,95€ optisch sehen die Smargos besser aus. Aber denke es kommt hier mehr auf ein stabiles laufen an.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    snoppy gefällt das.
  10. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Auf Optik kommt es mir nicht an, weil meine Dreams im Abstellraum stehen. :D

    Jwtzt habe ich erst verstanden was mit Apollo gemeint ist. Scheint soetwas wie Smargo zu sein, oder ?
    Hatte aber mit beiden noch nicht das Vergnügen.
    Hauptsache die Dinger sind nicht zu groß, weil der Abstand zur Wand nicht gerade viel ist. Ich möchte sie ja hinten in die Dream stecken damit ich den Vorderen USB zum Datensichern etc. nutzen kann.

    Bin echt gespannt, ob ich das hinbekomme wenn die Karten nächte Woche kommen. :D
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Apollo werden mit USB Kabel angeschlossen. Also nicht direkt rein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Habe jetzt bei amazon mal "smartreader" gesucht. Bekam aber nur Smargo oder Easymouse angezeigt. Apollo habe ich auch mit Googles Hilf nur als Optiker gefunden. :D
    Wo also gibt es das Teil bzw. heißt es vielleicht im Handel anders ?
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hier beziehen denke ich die meisten ihre Reader her.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    snoppy gefällt das.
  14. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wird das Teil wirklich so ohne Gehäuse geliefert ? Gegen ein häßliches Gehäuse hätte ich ja nichts, aber ohne ?

    Nur mal so nebenbei: Warum heißt das Teil Apollo ? Auch auf der gezeigten Seite steht nichts davon.

    Gruß snoppy
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das Teil kommt ohne Gehäuse. Warum das Teil Apollo genannt wird ? Warum heisst der Smargo Smargo ? ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    So war die Frage ja nicht gemeint. :D
    Beim Smargo steht auch auf allen INet-Seiten smargo. Hier aber steht nichts von Apollo. :emoticon-0167-beer:

    Gruß snoppy
     
    #15

Diese Seite empfehlen