1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Viasat Ukraine mit Oscam

Dieses Thema im Forum "Русский" wurde erstellt von Demar, 14. November 2012.

  1. Demar
    Offline

    Demar Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    In den eigenen 4 Wänden
    Hallo zusammen,

    nach den guten Hilfen zu meiner RTVi Karte würde ich gerne wissen, ob das ABO Viasat Ukraine mit Oscam läuft ? und ob jemand erfahrung darin hat !?!

    Gruß Demar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pavlo
    Offline

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    AW: Viasat Ukraine mit Oscam

    Ich sage erst mal nein.Die karte ist mit Reseiver verheiratet und sie leuft nur mit original Reseiver von Viasat Ukraine.Theoretisch es ist aber möglich,wenn du Box ID von orig.Reseiver ausliest,weil das Oscam diesen BoxID braucht.....Wie du das machen kannst???:emoticon-0127-lipss,ich gebe dir nur ein Tip....Season2 Proger,versuch damit die karte zulogen,ev.schaffst du es.
     
    #2
    wowan79 gefällt das.
  4. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viasat Ukraine mit Oscam

    viasat ukraine its doch die gleiche karte wie viasat norwegen order denemark oder irre mich da und die laufen ohen probleme
    habe selber die karten
    von denemark norwegen und sweden alle deri karten laufen problme los mit der box key

    und wenn du eien full karte hast bist bei mir wilkommen :)
     
    #3
  5. Pavlo
    Offline

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    AW: Viasat Ukraine mit Oscam

    Bei Viasat Baltic,Nordic&Co.,BoxID steht auf Reseiver unten drauf :ja,bei Viasat UA ist BoxID im Software einprogrammiert und man kriegt es einfach nicht ausgelesen,lese mal bitte genauer mein Beitrag oben.
     
    #4
  6. Demar
    Offline

    Demar Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    In den eigenen 4 Wänden
    AW: Viasat Ukraine mit Oscam

    Ich glaube kaum das die Boxid unten auf dem Receiver steht ?! wenn dann steht die Receiver Serial nummer drauf und diese kann mit einem Hexdezimal umrechner errechnet werden. Oder sehe ich das Falsch ?
     
    #5
  7. Pavlo
    Offline

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    AW: Viasat Ukraine mit Oscam

    Ja es ist da bei Viasat Baltic,nicht aber beim Viasat UA boxen.
     
    #6
  8. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viasat Ukraine mit Oscam

    pavlo sorry aber wie schon geschrieben es steht bei keinem die boxid mannmust sich dieses erechnen es ist einfach dies zutuen

    mann kann es ganz einfach hier tuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn das eine nds ist ich denke kaum das viasat eine andere karte hat auser die nds
    alles die selbe software und die selbe technik

    aber wenn du mehr info hast bitte nur her damit hilft unz weiter :)

    ps: mann kan es unter dem menü stb serial nummer nachachauen!
     
    #7
  9. Pavlo
    Offline

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    AW: Viasat Ukraine mit Oscam

    Ja hast Recht,es steht mummerisch,brauchst du aber dafür kein NDS boxkey generator,kannst du einfach so errechnen,wie Demar schrieb---
    ....muß nur zum schluß ein null dazu schreiben....

    Die karten von NDS sind fast alle gleich,aber Viasat UA verwendet ein bisschen andere Technik und es sind überhaupt kein Zahlen auf dem Box und ihnen auch nichts :emoticon-0145-shake

    Das kann man 100% das BoxID auslesen,mir ist es nicht gelungen,habs damit 2 Wochen verbracht...Wie ich das mitgekriegt hab,die ganze verfahren sind no publik.
    Wenn du mir nicht glaubst,versuche mal irgendwo eine Viasat UA als sharingspartner zubekommen.
     
    #8
  10. Demar
    Offline

    Demar Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    In den eigenen 4 Wänden
    AW: Viasat Ukraine mit Oscam

    Da muß ich Pavlo recht geben

    Den findet man nirgendwo.

    Außer bei Payservern, auf die würde ich mich aber nie einlassen.
     
    #9
  11. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viasat Ukraine mit Oscam

    ich bin sehr interesiert daran its ja komisch

    kanst du nicht im menü und da nachshauen die stb id steht da garnix im menü isyt echt komisch
    bisser mir ehr vielen nds bxen rumhantiert

    dsmart
    vaisat norwegen denmark sweden
    skyde
    skyuk

    etc
    alle kann mann vom menü den box serial sehen bei dem nicht ?

    kannst du ganu das modem vom deinen box geben eventuel noch ein foto von der box bitte ?
     
    #10
  12. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viasat Ukraine mit Oscam

    povlo kanst du mall schreiben was deine karte als caid hat 093e ? oder andres
     
    #11
  13. Pavlo
    Offline

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    AW: Viasat Ukraine mit Oscam

    Du kriegst es sogar bei Payserver nicht...

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich habe den Box und die karte gar nicht mehr,aber glaube mir,da ist nichts zufinden,reine Zeitverschwendung.
     
    #12
  14. Demar
    Offline

    Demar Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    In den eigenen 4 Wänden
    AW: Viasat Ukraine mit Oscam

    Bei Payservern bekommst du es !!!

    PayserverLinks entfernt!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2012
    #13
  15. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viasat Ukraine mit Oscam

    aber ich denke das es doch irgendwie herausgefunden werden kann
    z.b
    mit einem logger beim boot starten dan solte teoretish die stb id auftauchen

    kann nix dazu mher sagen ich hab die karte und die box nie gesehn
     
    #14
  16. Pavlo
    Offline

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    AW: Viasat Ukraine mit Oscam

    Nein,das ist Caid von neuen Karten Viasat Baltic......Ukraine hat 0931
     
    #15

Diese Seite empfehlen