1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Versteh das mit caid 1702 nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hacktro, 29. April 2011.

  1. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab mir gerade den ganzen thread von vorne bis hinten durchgelesen, gecheckt hab ich nur wenig.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Was ist da jetzt das problem?
    Ich hab mich so gut eingelesen im board und jetzt les ich auf einmal, dass es irgendwelche probleme gibt sky zu sharen.
    Was geht da ab und gibts da irgendeine lösung?
    Welche karte sollte man sich jetzt holen bzw. NICHT holen?


    Ich bitte um aufklärung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Versteh das mit caid 1702 nicht

    vor dem wechsel lif KD mit der sky sat und kabel karten ( 1702 , 1722 ) auch , jetzt wo sie den caid getauscht haben , kanst du nicht mehr über sky karte auf KD schauen.

    Registriert seit: 19.08.2009 , und stelst solche fragen ob du grade von ne zeitreise zurück gekommen bist ?

    wie wers mit ein wenig mehr :read::read::read: ???
     
    #2
    hacktro gefällt das.
  4. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versteh das mit caid 1702 nicht

    haha das mit der zeitreise lol. Kann man so sagen aber naja, ist ne lange geschichte.

    Lesen tu ich ja sehr viel, aber irgendwie sind die threads schon so tief drin, dass man gar nicht versteht was da gemeint ist. Aber jetzt zum teil schon etwas.

    Also heißt es für mich, wenn ich KD hab, dass ich kein sky schauen kann auch wenn ich ein abo kaufe?

    Oder heißt es, dass mein client der KD hat, kein sky schauen kann, was er von mir bekommt?

    Egal ob sat oder kabel?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Versteh das mit caid 1702 nicht

    sky ist sky
    KD ist KD
    UM ist UM

    jede karte macht was anderes auf , und jede karte hat eingene kennung ( CAID )
    um zu mehr CAIDS desto schlechter , weil dann um ergend etwas zu sehen brauchst du mehr abo karten
     
    #4
    hacktro gefällt das.
  6. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versteh das mit caid 1702 nicht

    Das hat mich jetzt etwas leicht verwirrt.

    Sagen wir ich hab KD und mach ein abo mein sky. Bekomme von denen eine S02 karte für meine DBox2. Würd ich sky dann trotzdem nicht sehen können?!?
    Wenn nicht, dann muss man das doch sky sagen oder nicht? schließlich hat man für die karte bezahlt.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Versteh das mit caid 1702 nicht

    KD hat jetzt 1861
    SKY hat 1702 , oder 1722

    also wird nichts hell

    ich meine die KD macht sky nicht auf
    und sky macht KD nicht auf
     
    #6
    hacktro gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Versteh das mit caid 1702 nicht

    Klar kannst Du als KD Kunde auch Sky schauen. Du musst dir eben nur die passende Smartcard für einen Kabelanschluss besorgen. Früher konnte man auch mit Sky Sateliten Smartcards auf dem Kabelanschluss schauen. Genauso umgekehrt. Die Sky- Kabelkarten konnten auch Sat- Receiver hell machen. Das ist nun nicht mehr uneingeschränkt möglich.
     
    #7
    hacktro gefällt das.
  9. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    aber wenn mann bei kabeldeutschland als kabel anbieter eine sky karte bekommt mit 1722 lauft die doch bei kabeldeutschland oder nicht

    also muss mann von sky eine D02 bekommen um bei kabeldeutschland sky gucken zu können oder habe ich das falsch verstanden und wenn mann
    kd packete sehen will muss mann sich ein kd abo hollen und mit deren karte gucken oder wie lauft denn nicht beides mit 1722 d02 karte ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2011
    #8
  10. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versteh das mit caid 1702 nicht

    Wenn man per KD noch sky schauen kann, wo liegt dann das problem?
    czutok hat gemeint Sky ist sky, KD ist KD.
    Was hat KD so, was sky nicht hat?

    Ich versteh es langsam gar nicht mehr.
     
    #9
  11. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Versteh das mit caid 1702 nicht

    ich verstehe es auch nicht der eine sagt so der andere so ich glaube mogelhieb weiss was aber von in kamm nichts mehr ?????
     
    #10
  12. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versteh das mit caid 1702 nicht

    czutok hat doch gesagt
    Also geht das nicht. Glaub ich mal.
     
    #11
  13. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Versteh das mit caid 1702 nicht

    nein das kann nicht sein es muss mit 1722 laufen weil wie soll sonst sky bei kabel leuten gehen glaube ich
     
    #12
  14. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versteh das mit caid 1702 nicht


    Hat er doch geschrieben oder net?
     
    #13
  15. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Versteh das mit caid 1702 nicht

    Im Kabelnetz bei Kabeldeutschland braucht man eine Karte mit der 1722!!! DIe 1861 ist ebenfalls Kabel Deutschland.

    Mit z. B. einer D02 oder D09 von Kabel Deutschland kann man NUR im Kabelnetz von Kabel Deutschland SKY schauen...

    Früher war es so, dass im Kabelnetz ebenfalls die 1702 aufgeschalten war, so konnte man mit der S02, also einer Karte für SAT, auch im Kabelnetz SKY hell bekommen. Aber wie gesagt, dass war früher!!!
     
    #14
    hacktro gefällt das.
  16. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versteh das mit caid 1702 nicht

    Achsoo, also man hat sich die sat karte gekauft und man konnte auch gleichzeitig per kabel gucken? Und das hat man halt ausgenutzt und kabel nutzern so geshart?

    Also von sat zu kabel und das geht jetzt nicht, richtig?


    Aber dieses problem haben nur die leute, die kabel deutschland haben. Oder auch kabel kiosk usw.?
     
    #15

Diese Seite empfehlen