1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VDR Server 0.4.0 oscam

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von ostseehuepfer, 9. März 2013.

  1. ostseehuepfer
    Offline

    ostseehuepfer Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ist es möglich das zwischen VDR und Oscam eine dauerverbindung aufgebaut wird? Spricht das der VDR sich die ganze Zeit über mit dem Oscam verbindet und nicht nach jedem umschalten erneut und wieder abmelden...

    Des weiteren steigt mein vdr seit ein paar tagen mit dem oscam aus dann starte ich den server neu und dann läuft mal wieder alles

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ostseehuepfer
    Offline

    ostseehuepfer Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VDR Server 0.4.0 oscam

    Hallo,

    keiner eine Idee?

    Mein Problem ist das ich erst 2-3 SKy sender anwählen muss bis er einen freigibt. Spricht ich schalte auf RTL Crime dann bleibt er schwarz dann auf 13th street dann geht es manchmal und manchmal muss ich noch einmal zurück auf RTL Crime schalten. Dann läuft es ohne Probleme.
     
    #2
  4. legenwaitforitdary
    Offline

    legenwaitforitdary Meister

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VDR Server 0.4.0 oscam

    Fürs newcamd Protokoll zB gibt es die Option keepalive = 1
     
    #3
  5. ostseehuepfer
    Offline

    ostseehuepfer Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VDR Server 0.4.0 oscam

    Hey,

    wenn ich mich recht erinnere läuft die Verbindung über CCCam. Da ist auch der Punkt "Keep Client Connected" gesetzt. Was mich auch wundert das er hinter der Karte (NO ENtitlements) anzeigt. Mein Server ist ein Oscam srv

    LG
     
    #4
  6. legenwaitforitdary
    Offline

    legenwaitforitdary Meister

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VDR Server 0.4.0 oscam

    Du meinst keepconnected = 1 ist in deiner oscam.conf unter [cccam] gesetzt?
     
    #5
  7. ostseehuepfer
    Offline

    ostseehuepfer Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VDR Server 0.4.0 oscam

    so ist es

    LG
     
    #6
  8. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: VDR Server 0.4.0 oscam

    die "no entitlements" sind irrelevant, wenn die sender (irgendwann) entschlüsselt werden.

    mein vdr wird nur bei bedarf eingeschaltet und auch da kann es mal vorkommen, dass er mal direkt entschlüsselt und mal erst nach umschalten. habe da auch noch nix wirklich 100% gefunden. Von daher habe ich zwar keine lösung kann das Verhalten aufgrund des Reconnects jedoch nachvollziehen bzw. bestätigen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen